Hurraaa!!!!
Die Rauchschwaden haben sich verzogen, die Kübel mit Gehacktem für Burger sind leer, die Kleidung entsorgt oder in der Reinigung, die Knochen der Steaks an die Hunde verfüttert..Endlich wird wieder über „richtiges“ Essen geredet. Und der Sommer ist noch nicht mal vorbei!
Also findet ihr nicht auch, daß „Die fette Kuh“ kein besonders guter Name für ein Restaurant ist? Na ja, solange das Essen gut ist…
„Nein, das Fleisch ist nicht verbrannt – das sieht nur im Fernsehen so braun aus!“ (Tim Mälzer bei LanzKocht)
Vielen Dank für dein Feedback! Ich denke das wir Burger & BBQ nun fast in epischer Breite besprochen haben. Eine Folge wird noch kommen da wir am letzten Wochenende auf der bergischen BBQ Meisterschaft teilgenommen haben. Danach werden wir uns bestimmt wieder anderen kulinarischen Themen widmen. Versprechen kann ich es dir halt nicht, da wir vor der Sendung keine Roadmap haben um was es gehen soll, sondern uns einfach durch die Themen treiben lassen wollen. Da kann schon mal vorkommen das jemand zu dem Thema noch mal ein paar Ideen ansteuert…
hey! Coole neue Folge! 😀 Aber geht es nur mir so? Ich hab den Podcast jetzt mal direkt über den Webplayer gehört und leider kann man nur bis Minute 39:43 hören, dann endet er abruppt mitten im Satz…
Das ist echt komisch, bei mir lief es bei gleicher Konfiguration ohne Probleme. Hast du einfach mal neu geladen und danach an die Stelle 39 Min im Player geklickt und versucht weiter zu hören? Tut mir leid ich kann das Problem schlecht nach vollziehen… 🙁
Ich musste sehr darüber lachen, dass Christian kein Essen ins Klo kippen kann. Von Max Goldt gibt es eine Kolumne, in der er dieses Thema noch auf die Spitze treibt, indem er fragt: Darf man auf Essen im Klo noch draufmachen, oder muss man vorher erst spülen? 😀
Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
Hurraaa!!!!
Die Rauchschwaden haben sich verzogen, die Kübel mit Gehacktem für Burger sind leer, die Kleidung entsorgt oder in der Reinigung, die Knochen der Steaks an die Hunde verfüttert..Endlich wird wieder über „richtiges“ Essen geredet. Und der Sommer ist noch nicht mal vorbei!
Also findet ihr nicht auch, daß „Die fette Kuh“ kein besonders guter Name für ein Restaurant ist? Na ja, solange das Essen gut ist…
„Nein, das Fleisch ist nicht verbrannt – das sieht nur im Fernsehen so braun aus!“ (Tim Mälzer bei LanzKocht)
Vielen Dank für dein Feedback! Ich denke das wir Burger & BBQ nun fast in epischer Breite besprochen haben. Eine Folge wird noch kommen da wir am letzten Wochenende auf der bergischen BBQ Meisterschaft teilgenommen haben. Danach werden wir uns bestimmt wieder anderen kulinarischen Themen widmen. Versprechen kann ich es dir halt nicht, da wir vor der Sendung keine Roadmap haben um was es gehen soll, sondern uns einfach durch die Themen treiben lassen wollen. Da kann schon mal vorkommen das jemand zu dem Thema noch mal ein paar Ideen ansteuert…
hey! Coole neue Folge! 😀 Aber geht es nur mir so? Ich hab den Podcast jetzt mal direkt über den Webplayer gehört und leider kann man nur bis Minute 39:43 hören, dann endet er abruppt mitten im Satz…
Welchen Browser/Betriebssystem nutzt du?
bin gerade an einem pc mit windows7, firefox 22.0
Das ist echt komisch, bei mir lief es bei gleicher Konfiguration ohne Probleme. Hast du einfach mal neu geladen und danach an die Stelle 39 Min im Player geklickt und versucht weiter zu hören? Tut mir leid ich kann das Problem schlecht nach vollziehen… 🙁
Ich musste sehr darüber lachen, dass Christian kein Essen ins Klo kippen kann. Von Max Goldt gibt es eine Kolumne, in der er dieses Thema noch auf die Spitze treibt, indem er fragt: Darf man auf Essen im Klo noch draufmachen, oder muss man vorher erst spülen? 😀