http://de.wikipedia.org/wiki/Geilheit
Berücksichtigt man die Herkunft des Begriffes (man beachte den Anfang des o.a. Artikels) sind damit wieder alle Beteiligten entlastet und eure verbale Begeisterung für euer kulinarisches Tun wird niemand an einem speziellen Wort festmachen. Es ist einfach GEIL euch zuzuhören, auch wenn Anette zu(un)gunsten eurer gegenseitigen Kabbelei stellenweise nicht mehr zu hören war. Freue mich auf die Bierverkostung..die Bemerkung, daß die USA sich nicht um gutes Bier scheren kam von Sven, nicht von Christian. Hab in eurer Ankündigung was von Dosenbier gehört..ob das wohl gut ausgeht?
. Freue mich auf die Bierverkostung – hoffentlich sind es keine Dosen..bin mal gespannt!
Hallo!
Ich muss mich Graf Geil anschließen, Sven, schiebs nicht auf den Christian, Du sagst es auch ohne ihn im Culinaricast sehr sehr oft!!! 🙂
Beste Grüße!
Hallo Jungs Servus erstmal. Ich höre euch immer bei Autofahrten im Aussendienst.
Euer Podcast ist immer sehr unterhaltsam. Ich habe zum letzten anmerkungen:
1) Leichtes Anschwitzen von Zwiebeln. Z.B. wenn man eine Vinegrette macht, kann man dadurch die Spitzte der Zwiebel mildern, so dass diese etwas milder und vor allem bekömmlicher wird.(Nicht glasig, dann sind sie schon zu weich)Macht auch Harald Rüssel der Sternekoch so.
———-
Das Fleisch das mit Brot umwickelt wurde und dann in der Pfanne gebraten wird war von Alexander Herrmann. Kam im Bayrischen Rundfunk.
———-
Ich bin übrigens auch ein Hobbykoch. (Alter Knochen mit nun fast 54 Jahren aus Bayern) Wenn ich mehr Zeit hätte und noch Jünger wäre, würde ich sicher auch in der Szene mitmischen 🙂 Ich habe auch andere Podcasts aboniert. Sven freu Dich Culinaricast / Hobbykoch / WDR5 Gas und Gar/u.s.w.
Weiter so 🙂 LG Helmut
Also bei mir im Büro riecht es nach Espresso. Auch bei meinem Papa im Büro roch es immer nach Espresso. Find ich toll! Gibt nix besseres als tollen Kaffeeduft; erst recht nicht auf der Arbeit 😉
Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
Sven irrt, wenn er glaubt, dass der Großteil der GEILs von Christian zu verantworten ist.
Puh! Entlastet! 😉 Danke!!!
http://de.wikipedia.org/wiki/Geilheit
Berücksichtigt man die Herkunft des Begriffes (man beachte den Anfang des o.a. Artikels) sind damit wieder alle Beteiligten entlastet und eure verbale Begeisterung für euer kulinarisches Tun wird niemand an einem speziellen Wort festmachen. Es ist einfach GEIL euch zuzuhören, auch wenn Anette zu(un)gunsten eurer gegenseitigen Kabbelei stellenweise nicht mehr zu hören war. Freue mich auf die Bierverkostung..die Bemerkung, daß die USA sich nicht um gutes Bier scheren kam von Sven, nicht von Christian. Hab in eurer Ankündigung was von Dosenbier gehört..ob das wohl gut ausgeht?
. Freue mich auf die Bierverkostung – hoffentlich sind es keine Dosen..bin mal gespannt!
😀 Danke für die Aufklärung!
Schon mal zum einstimmen auf die kommende Verkostung und als Information:
http://blog.zeit.de/netzfilmblog/2013/12/11/craft-beer-webserie-brew-age-youtube/
@Graf Geil: geile Kommentare – Graf Zahl hat ausgedient!
Hallo!
Ich muss mich Graf Geil anschließen, Sven, schiebs nicht auf den Christian, Du sagst es auch ohne ihn im Culinaricast sehr sehr oft!!! 🙂
Beste Grüße!
Hallo Jungs Servus erstmal. Ich höre euch immer bei Autofahrten im Aussendienst.
Euer Podcast ist immer sehr unterhaltsam. Ich habe zum letzten anmerkungen:
1) Leichtes Anschwitzen von Zwiebeln. Z.B. wenn man eine Vinegrette macht, kann man dadurch die Spitzte der Zwiebel mildern, so dass diese etwas milder und vor allem bekömmlicher wird.(Nicht glasig, dann sind sie schon zu weich)Macht auch Harald Rüssel der Sternekoch so.
———-
Das Fleisch das mit Brot umwickelt wurde und dann in der Pfanne gebraten wird war von Alexander Herrmann. Kam im Bayrischen Rundfunk.
———-
Ich bin übrigens auch ein Hobbykoch. (Alter Knochen mit nun fast 54 Jahren aus Bayern) Wenn ich mehr Zeit hätte und noch Jünger wäre, würde ich sicher auch in der Szene mitmischen 🙂 Ich habe auch andere Podcasts aboniert. Sven freu Dich Culinaricast / Hobbykoch / WDR5 Gas und Gar/u.s.w.
Weiter so 🙂 LG Helmut
Also bei mir im Büro riecht es nach Espresso. Auch bei meinem Papa im Büro roch es immer nach Espresso. Find ich toll! Gibt nix besseres als tollen Kaffeeduft; erst recht nicht auf der Arbeit 😉