K-F-011 MaggiCalypse vom Curry-King
Martins Ausrede 😉
MaggiCalypse Köln
Maggi
Salatsauce von Christians Oma, Kondensmilch, Salz, Essig, Zucker, Zwiebelwürfel und Maggi
Frische Brötchen mit kaltem Kartoffel-Püree
Vokuhila
Fertigprodukte
Geschmacksverstärker
Zitat aus Prinzessin Mononoke
Hörertreffen am 7.6.2013 in Rothenuffeln von Sven
Fernsehmüll Podcast
Faselcast2 Podcast
ProZapper Podcast
Burger
Grillsaucen / Dips
Sweetchili-Mayo
Mayo mit eingelegtem grünen Pfeffer
Currymayo mit Apfelkompott
Currypaste Rot, Grün, Gelb, Lila
Schmorzwiebeln mit Malzbier
Bierkandierter-Bacon
Lammhackfleisch
Aubergine
Auberginen-Kaviar aus dem Ofen
Melanzane = Panierte Auberginen Scheiben in die Lasagne legen
Rindfleisch mit Wurzelspeck
Der Metzger als Dienstleister ?!
Lamm umbedingt beim Türken kaufen – super Preis-Leistung
Fleisch schmeckt besser mit Fett
Zukunft Internet & Kommunikation
Essen ist wie eine Sprache
Vincent Kling
Zitronengras Jakobsmuschel-Spieße
Fisch-Spieße
Thunfischbestände sollten sich erst einmal erholen
Pferde Rumpsteak
Pferde Filet
Culinaricast Vegetarische Folge
Meeresfrüchte Gewürzmischung von Schuhbeck
90 Minuten smooked Spare Rips
BBQ Bohnen : Kidney-Bohnen, Zwiebeln, Bacon, Tomate
Geräucherte Tomaten über Hickory Chips
Die Rippchen waren zu trocken?
Dann Versuch doch mal das Rezept aus unseren Podcast http://www.feuerglutundherzblut.de/episode/fgh004-grillmeisterschaften/
mit unseren Gast Tobias vom Vize-Weltmeisterteam GutGlut!
Das ist ja sehr unterhaltsam 🙂
olaf
Super! Das freut uns! 😉