- Download:
- mp363 MB
- m4a55 MB
- mp3-low21 MB
- opus44 MB
- Die Muschel Aktion von Martin zu Folge 209
- Konzept Ausbildungs-Restaurants?
- Roekelplatz München http://www.roecklplatz.de/
- Earl Grey Sorbet
- Eistee von der Fetten Kuh
- MwSt Senkungen in der Gastro
- England Gastro Unterstützung https://www.tageskarte.io/gastronomie/detail/eat-out-to-help-out-grossbritannien-laedt-zum-essen-ein-und-zahlt-die-haelfte.html
- Holländische Gastronomie
- Motel One
- Steak zum Frühstück!
- Catwalk München https://www.catwalk-restaurant.de/
- Eggs Benedikt
- Pochierte Eier
- Kaffeesaurus Köln https://kaffeesaurus.com/
- Auswärts Frühstücken
- Werters Echte Tacos https://www.instagram.com/p/CDmqAAAIzWO/
- Caesar Salad Tacos https://www.instagram.com/p/CDmqAAAIzWO/
- Picanha aus dem Pelletsmoker, Guacamole, Koriander, Sourcream https://www.instagram.com/p/CDmqad9IwYj/
- Schichtfleisch Porkalyse https://www.instagram.com/p/CEKEQ_dhOnW/
- Cevapcici https://www.instagram.com/p/CEPjlDzhKXD/
- Cevapcici Maker https://amzn.to/2EFGsPs
- Tzaziki dazu?
- Chefkoch-Bingo:
- Feiner Fischteller https://www.chefkoch.de/rezepte/1758991285612005/Feiner-Fischteller.html?zufall=on
- Tortellini mit Pizzasauce https://www.chefkoch.de/rezepte/741991176813356/Tortellini-mit-Pizzasauce.html?zufall=on
- Daim-Kuchen https://kitchengirls.de/rezepte/daim-torte
- Burger der Woche https://www.instagram.com/p/CEOmV68nsti/
Hallo Christian und Martin,
ich bin nach wie vortreuer Küchenfunk-Hörer und bedanke mich hier mal für eine weitere tolle Folge!
Ich liebe Tacos! Hardshell Taos habe ich noch nie probiert, da ich mir das bereits erwähnte „Bröseln und Bröckeln“ auch ziemlich nervig und unschön vorstelle. Softshell Tacos jedoch sind richtig geil, vor allem, weil man alles möglich da reinfüllen kann. Ich habe auch im Sommer ein paar mal Tacos Carnitas und Birria Tacos (das sind die mit dem grellroten Eintopf, den Martin erwähnte) draußen gemacht und die Fladen auf der Plancha gebacken – alle waren restlos begeistert! Mein Rezept für die Tortillas ist das von Joshua Weissman (übrigens sehr geiler Typ!) https://www.youtube.com/watch?v=ynexTOjHbRs Ist super einfach und gelingt immer. Kann Euch auch die Netflixdoku zum Thema Tacos ans Herz legen – wer danach kein Bock auf Tacos hat, ist nicht ganz normal 😀
Da auch Sausguru wieder mal angesprochen wurde, würde ich Euch gerne mal fragen, was Ihr davon halten, dass die in alle Ihre Produkte Konservierungsstoffe reinschmeißen. Die Marke gibt sich super kreativ, hochwertig und Foodszene-nahe und dann machen die sowas?!? Nicht mal die Megakonzerne wie Heinz und Kraft brauchen Konservierungsstoffe in ihren Saucen (Wieso auch, bei all dem Zucker und Essig?)! Finde ich leider echt enttäuschend, sonst hätte ich mir sicher mal was von denen bestellt.
Vielen Dank für den Link! Das hört sich interessant an!
Wegen der Konservierungsstoffe werde ich nächste Folge mal mit Martin drüber sprechen! Finde ich ein sehr spannendes Thema!
Juchheee Juchhaaa der Küchenfunk ist da. Pünktlich um Neun zur Winterzeit 🙂
ich meinte die 214… zu blöd bin ich…