K-F-199 Rückblick Supperclub No. 6 – „Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild!
Vielen Dank an die Hörer die da waren!!!
Weingut Schumacher https://www.weingut-ps.de/
Das Menü:
“WILDE SAU” HÄPPCHEN Süppchen von weißen Bohnen mit Wildschwein-Salami-Chip & Wildschwein-Scampi-Gyoza mit Blaubeer-Teriyaki-Sauce
WILDE “SCHLACHT”-PLATTE Sülze von Wildschweinbäckchen, Rehpastete & Hirschschinken Remoulade & Sauerkirsch-Chutney – dazu Feldsalat
WILDES MEER Gebeizter Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken Gelee, Miso-Mayo & Rote Beete-Chips
WILDES ASIEN Wildschwein Frikadelle asiatisch und Tranchen von der Hoisin-Wildschweinkeule Rotkohl-Glasnudelsalat mit Curry-Erdnuss
WILDE TRADITION Tranchen von Rehrücken und -keule mit Nuss-Crunch, Backklöße & Rosenkohlblättchen Reh-Sauce
WILDES FEUER Zuckerwatte, Cognac, Vanille-Eis, Brombeer-Sauce, Schokoladen-Brownie und Waldbeeren
Die Weine:
2017 Marienthaler Trotzenberg – Riesling Sekt – Brut nature
2013 Spätburgunder Carpe Diem – Magnumflasche
2018 Riesling „Rheinspiel“
2017 Frühburgunder
2018 Leutesdorfer Gartenlay Riesling
2014 Marienthaler Trotzenberg Spätburgunder – Magnumflasche
2018 Ahr-Portwein – Spätburgunder – „Fassprobe“
Vorbereitungen Supperclub https://www.instagram.com/p/B8RVN37ob0M/
IG TV Supperclub Video https://www.instagram.com/p/B8WpBl5oS9N/
Gyoza, gefüllt mit Wildschwein & Scampi und dazu eine Blaubeer-Teriyaki-Sauce https://www.instagram.com/p/B8ZNma_okae/
Wilde «Schlachtplatte» mit Wildschweinbäckchen-Sülze, Hirschschinken & Rehleber-Pastete https://www.instagram.com/p/B8b3vgTI2VP/
«Wildes Meer» Gebeizter Saibling auf Granny-Smith-Schuppen mit Gurken Gelee, Miso-Mayo & Rote Beete-Chips https://www.instagram.com/p/B8eocv_ILSs/
Danke, dass Du uns im Nachgang mitgenommen hast zum Supperclub!
Übrigens: Fischers Fritze steht noch auf meiner To-Do-Liste… bis jetzt haben allerdings noch Zeit und Inspiration gefehlt…