Selbstgemachte Ravioli gefüllt mit Ziegenfrischkäse, Ricotta, Honig, Pinienkernen, Thymian & Fleur de Sel. Danach mit flüssiger Trüffelbutter beträufelt und bestreut mit Parmesan & gerösteten Pinienkernen. https://www.instagram.com/p/CcdRliGgG0U/
Hallo ihr Beiden,
habe eben 2x Cheescakefacotry Käsekuchen gekauft. Sehr lecker! Aber auch mit einem sehr sportlichen Preis. Puh!
Und Info für Martin: der Boden eines der beiden Stücke war schon sehr durchgeweicht. Fand ich bei dem Preis bedenklich.
Die Folge aus Flandern war ein schönes Highlight. Danke dafür
Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
Hallo ihr Beiden,
habe eben 2x Cheescakefacotry Käsekuchen gekauft. Sehr lecker! Aber auch mit einem sehr sportlichen Preis. Puh!
Und Info für Martin: der Boden eines der beiden Stücke war schon sehr durchgeweicht. Fand ich bei dem Preis bedenklich.
Die Folge aus Flandern war ein schönes Highlight. Danke dafür