- Download:
- mp349 MB
- m4a42 MB
- mp3-low16 MB
- opus32 MB
- Gast: Michi, als Hörerin vom Culinaricast und Jojo
- 3 Gang Menü für 20 Personen
- Spitzpaprika aus dem Ofen mit Feta, getrockneten Tomaten und Pinienkernen http://instagram.com/p/ehPapauOKW/
- Beef-Jerky-Pesto http://www.kuechenjunge.com/2011/06/21/beef-jerky-pesto-aus-der-beef/
- Beef-Jerky http://de.wikipedia.org/wiki/Beef_Jerky
- Heißer Schokokuchen mit flüssigem Kern, Apfel, Sahne und Aprikosen-Marmelade http://instagram.com/p/ehRK5rOOMG/
- Sellerie
- Zitat Michi: „Geschmacksorgasmus“
- Selleriesuppe mit Birnen, Lachs & Creme Fraich http://www.kuechenjunge.com/2011/11/23/weinreich-blog-rezept-selleriesuppe-mit-birnen-lachs-creme-fraich/
- Schweinefilet „Wellington“ http://instagram.com/p/enVfe3zgpX/
- Düxelmasse
- Ins Püree gehört Butter und Sahne
- Der Bun-Rezepte-Battle von Martin, Chris und Sven…
http://soupsfornoobs.com/post/49795590162/burger-buns-nach-okraschote-ausprobiert-wenn
http://www.kuechenjunge.com/2013/09/13/die-nchste-stufe-selbst-gebackene-burger-buns-das-hat-gerade-noch-gefehlt/
http://www.culinaricast.de/2013/09/21/milchbroetchen/ - Hefe – Frisch oder Trocken?
- KitchenAid
- Küchenmaschine
- Frischer Hefe Teig
- Pizzablech Rund [Affiliate Link]
- Pizza-Philosophien
- Pizza mit Jakobsmuscheln
- Olivenöl auf fertige Pizza
- Heston Blumenthal
- Balsilikum-Knoblauch-Olivenöl
- Dressier-Flasche / Squeeze-Flasche [Affiliate Link]
- Oregano auf Pizza
- Geschmacksfundament
- Bundmöhren
- Zucker
- Fenchel
- Fenchelgrün an Fischsauce
- Was kochst du spontan aus den Früchten des Kühlschranks
- Blätterteig, Räucherlachs und Pistazien
- Croissants mit Lachs und Meeretisch-Frischkäse
- Spinat-Blätterteig-Ziegenkäse-Taschen
- Ricotta und Spinat
- Passionsfrucht – Wir lieben Passionsfrucht
- Orange
Also eure Argumente pro Käse unter den Belag haben mich nicht überzeugt, ich bleib bei Käse oben drüber. Der große Vorteil ist, dass so der Käse auch schön bräunt und leckere Aromen sich bilden.
Wollen auch niemanden bekehren! 😉
Lieber Sven,
Danke für Deine tollen, blumigen Vergleiche von Essen, die Bilder in den Kopf und Speichel in den Mund zaubert!
Das ist flattrwürdig!
Grüezi & Merci
Yps