- Download:
- mp352 MB
- m4a45 MB
- mp3-low18 MB
- opus36 MB
- Schluck Magazin http://www.schluck-magazin.de
- Markthalle 9 https://www.facebook.com/MarkthalleNeun
- Kumpel & Keule Metzgerei https://www.facebook.com/kumpelundkeule/
- Porchetta – Schweinerollbraten aus dem Bauch
- https://www.instagram.com/p/BAm3VLJOOJh/?taken-by=kuechenjunge
- https://www.instagram.com/p/BAnKiJ4uOKJ/?taken-by=kuechenjunge
- https://www.instagram.com/p/BAp7TYAuOCh/?taken-by=kuechenjunge
- Selbstgemachte Tortilla mit scharfen Tomaten-Scampi https://www.instagram.com/p/BAnCqJ7OOGq/?taken-by=kuechenjunge
- Bier mit Original Pfefferkørner https://www.instagram.com/p/BAX8Kw6OOAl/?taken-by=kuechenjunge
- Kloster Plankstetten http://www.kloster-plankstetten.de/index.html
- Pater Richard auf dem Bauernhof des Klosters: https://www.instagram.com/p/-JJ_vdOOMu/?taken-by=kuechenjunge
- Philosophie von seiner Landwirtschaft
- Essen ist mehr wie nur Ernährung
- Seit 1994 Biologischer Landbau
- Unwort: „Milchgewinnungsanlage“
- Fleckvieh
- 150kg Trocken-Silage Futter pro Kuh Pro Tag
- Kühe werden im Durchschnitt 8-9 Jahre alt – Bayerns Durchschnitt ist 3,5 Jahre
- 3/4qm muss einem Schwein mindestens an Platz zur Verfügung stehen.
- Auf der Fläche wo hier 400 Schweine stehen würden normalerweise 1500 stehen.
- 60-80% der Schweine in Deutschland werden mit Magengeschwüren geschlachtet da sie falsch gefüttert werden und die Schweine nicht zur Ruhe kommen können
- Fruchtfolge und Bodenleben
- Im Kartoffellager
- Schalenfeste Kartoffeln
- Verletzte Kartoffelschale heilt wieder
- Die Kartoffel lebt
- Die Kartoffelfeinde und wie man sie ohne Chemie bekämpft
- Energiesparen durch Dämmen
Ganz tolle Folge, toller und informativer Interviewpartner der wieder einmal aufzeigt wie sich der Verbraucher von der Industrie bestimmen lässt. Habe auch viel Neues erfahren, ich denke wenn mehr dieser Fakten bekannt würden, würde auch mehr Fleisch aus artgerechter Haltung gegessen… Wie immer ist der Verbraucher aber selbst schuld – hat mir „unbandig“ gefallen!
Hi Claudia, Das freut mich sehr! 😉
spread the word!!!