- Download:
- mp336 MB
- m4a31 MB
- mp3-low12 MB
- opus25 MB
Detaillierte Beantwortung der Fragen Im Podcast!
- 1. Welche vegetarischen Gerichte würdest du einem Restaurant anbieten. Und jetzt sag nicht was mit Ziegenkäse oder Pilze?
-
Unser Gang aus dem Supper-Club: Dicke Bohnen – Köksjen – Strauchbohnen Tomate – Parmesan – Olive – Haselnuss
- 2. Wie schaut die Zukunft deines Supperclub aus?
- Super – Es wird mehr davon geben.
- 3. Könntest du dir vorstellen Hauptberuflich zu bloggen?
- Nope.
- 4. Dein Lieblingsrezept für ein Picknick an der Ahr.
- Alte Blutwurst, Greyer & umbedingt Datteln im Speckmantel
- 5. Welches Restaurant fasziniert dich am meisten und wo willst du unbedingt essen ?
- https://www.nobelhartundschmutzig.com
- https://www.sosein-restaurant.de
- https://www.osteriafrancescana.it
- http://noma.dk
- Danke an Torsten für die Zeit-Spende bei Auphonic und Heiko für den Audiokommentar.
- Supper-Club Zeitraffer Video https://www.youtube.com/watch?v=RHaROlbChU4
In der nächsten Folge dann die Antworten von Martin.
Schreibe einen Kommentar