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- Der Wettbewerb Cooking-Star https://eatsmarter.de/cooking-star-0/kochen-sie-sich-ins-halbfinale
- Unser Rezept: Lammkarree auf Tropea-Zwiebelmarmelade mit Rahmpolenta, Trüffel-Popcorn und gratinierten Tomaten https://eatsmarter.de/sites/default/files/morfelden_gewinner-rezept_cookingstar2019.pdf
- Vorrunde gegen zwei Teams bei Mörsfelden
- Stimmung vor Ort
- Super Performance, Gut mit Publikum gearbeitet
- Der Zeitfaktor! Saubere Küche!
- Vorrunde gewonnen!
- Coaching
- Zitronenabrieb in der Polenta, kleinere Tomaten, Pankomehl in die Kruste, Frecher würzen, Plating, Kleine Cocktailtomaten aus Ofen
- Probekochen Fleisch noch zu Roh!
- Nachmessen und Ruhen lassen!
- Halbfinalteams https://eatsmarter.de/cooking-star-0/diese-teams-haben-sich-ins-halbfinale-gekocht
- Ziel: Sauber abliefern!
- Sieg schwierig – alle super Ideen!
- Performance im Halbfinale war anstrengend.
- 4 Kochrunde erst dran.
- Vorbereitung ganz Wichtig – alles muss richtig stehen!
- Carolin hat mich am Anfang wieder in Spur gebracht.
- Spontane Idee Sauce in kleinem Kännchen mit zur Jury zu geben.
- Sauce aus 3kg Knochen!
- Sehr zufrieden mit unserer Leistung!
- Zeit hat gepasst!
- Zuschauer und Jury begeistert von unserer Performance.
- Weiße Teller Phänomen
- Siegerverkündung!
- Zweites Team im Finale Gebratener Wolfsbarsch und Jakobsmuschel im Vongole-Safransud auf mediterranem Gemüse https://eatsmarter.de/sites/default/files/neumunster_gewinner-rezept_cookingstar2019_0.pdf
- Spitzmorcheln gefüllt mit Gorgonzola und Kaninchenfarce, Gnocchi Patate in Safran-Weißweinsahne https://eatsmarter.de/sites/default/files/reutlingen_gewinner-rezept_cookingstar2019_0.pdf
- Cocktails in Hotelbars
Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für das Finale!