- Download:
- mp388 MB
- m4a76 MB
- mp3-low29 MB
- opus60 MB
Reise Antwerpen / Flandern – Auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de/
- Martin hat die Tour Organisiert!
- Nicolas Soenen – Duvel war Initiator – https://www.instagram.com/duvel_sommelier/
- Durchgeführt zusammen mit https://www.visitflanders.com/de/
- Christians komplette Story auf Instagram: https://www.instagram.com/stories/highlights/17995899775158172/
- Martins komplette Story auf Instagram: https://www.instagram.com/stories/highlights/18012260290094119/
- Freitag:
- Mercedes sponsorte zwei V-Klassen https://www.instagram.com/p/BtFIGVsFRxp/
- Gin-Tonics im Auto
- BBQ-Picknick auf dem Rastplatz mit dem Skoti-Grill https://www.instagram.com/p/BtEL14jhpaQ/
https://www.instagram.com/p/BtEI_73nhD-/ - Verkehrspolitik Antwerpen! https://www.visitantwerpen.be/de/transport/umweltzone
- Hotel Indigo!
- Restaurant Mon – Limousin Rinder http://www.restaurantmon.be
- Josper Grill
- Markknochen waren leider aus!
- Rindswurst mit Blutwurst-Stück
- Club-Steak mit Fritten und Sauce Bairnaise
- Seef Bier aus Antwerpen!
- Beer Central – über 300 Biere on Tap https://www.biercentral.be
- Beer Lovers http://www.beerlovers.be
- Samstag:
- Stadtführung – Bahnhof! Der Hammer!!! https://www.instagram.com/p/BtHDhA1HyXn/
- Zoo direkt am Bahnhof
- Schokolade – The Chocolate Line!
- Fleischerei De Laet – Butcher Store
- Secreto 07 Schinken vom Rind!
- Butcher Gin mit Schinken
- Porkbelly Erbsen Suppe https://www.instagram.com/p/BtOcSdlB-GA/
- Roastbeef-Tasting https://www.instagram.com/p/BtGXGGVBSik/
- Die Sauce Bernaise Frage
- Reifekammer https://www.instagram.com/p/BtMdX6WBqAn/
- De Koninck Brauerei https://www.dekoninck.be
- Brauereiführung!
- Geniales Brauerei Gelände
- Sehr spannendes Biertasting! Mehr in den nächsten Folgen! https://www.instagram.com/p/BtMbq-5FPYG/
- Dinner Black Smoke Bar
- Dinner Black Smoke https://www.instagram.com/p/BtJxg1dBgdt/ https://www.instagram.com/p/BtHGQHeBxcD/
- Beef-Rib Carpaccio
- BBQ Platte mit ALLEM! https://www.instagram.com/p/BtHQUqPhVUq/
- Spare-Ribs, Pulled-Pork, Pulled Beef, Beef-Rib, Brisket, Tomahawk-Steak, Bier-Wurst, Chicken, Ochsenbacken, Markknochen,
- Eclairs mit Burbon-Creme und Bacon
- Sonntag:
- Butcher-Coffee
- Breakfast-Burger https://www.instagram.com/p/BtMBIYjhrlx/
- Eggs-Benedikt
- Turkish Eggs https://www.instagram.com/p/BtTcy6JBigU/
- Pan-Cakes https://www.instagram.com/p/BtIxyd-jwxJ/
- Frits-Atelier https://www.fritesatelier.com/de/
- Hashtag auf Instagram https://www.instagram.com/explore/tags/meatandbeerflandern/
Mit auf der Reise waren:
Camillo Doncaruso BBQ
https://www.doncaruso-bbq.de
https://www.instagram.com/DonCaruso_BBQ/
Olli Big BBQ
https://bigbbq.de
https://www.instagram.com/bigbbqde/
Christian Westwood BBQ
https://www.westwood-bbq.de
https://www.instagram.com/westwoodbbq/
Stefan Pogge grillt
http://www.poggegrillt.de
https://www.instagram.com/poggegrillt/
Thomas Fleischbotschafter
https://www.instagram.com/fleischbotschafter/
Tobias Oehlke
https://www.instagram.com/tobias_oehlke/
Christian Meat IN
https://meat-in.de
https://www.instagram.com/meat_in/
Macht wieder Spaß euch zu zuhören. Wenn ihr auf Reise seid, sind das die Highlights eures Podcasts. Bin gerade bei der Bernaise-Diskussion. Sehr gut!
und eh klar: geiles Fleisch braucht nix! nur Salz
Beste Grüße,
Torsten
und jetzt bitte noch den google-maps Zugang ? Danke!
Schöne Folge… hat auch für mehtere Fahrten gereicht… 😉
Antwerpen ist eine coole Stadt, die immer wieder einen Besuch wert ist…