Reise nach Japan 2008 hat alles für ihn verändert.
Tokio Fischmarkt hat die Augen geöffnet.
Qualität unglaublich
„Brutal Lokal“ hat er damals schon gemacht!
Fischerei Situation in Belgien war damals sehr schwierig
Hat die Edelfische rausgeworfen – 40 % der Kunden wollten es nicht
NorthSeaChef2013 – Vier Jahre nach Tokiyo
Mit vielen Köchen wird den Bürgern gezeigt was man alles aus dem Fisch machen kann den das Meer liefert
Geschult werden aber besonders auch Mitarbeiter und auch die Schüler in Schulen
Die Situation der Fischer und der Fischerei in Belgien hat sich wahnsinnig verbessert durch die Organisation
Nach Sterneköchen jetzt auch Kantinen Köche dabei die sich nun engagieren und diese Philosophie leben. Kantinen Schulen und Klinken nutzten so diesen Fisch und die Philosophie.
Im Restaurant macht er das ganze nicht nur mit Fisch – sondern auch mit Fleisch. Die Kuh bestellt er z.b. immer ganz, sucht sie aus und verarbeitet sie komplett.
Deutschlands ältester Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
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