- Download:
- mp349 MB
- m4a42 MB
- mp3-low16 MB
- opus34 MB
- Der neue Bos Food Podcast – Grüße gehen raus! https://blog.bosfood.de/category/podcast/
- Kalorienzählen?
- Kalorienangst? Kohlenhydrate-Angst?
- Cocktailtomaten, Eier, Sülze
- Frühstück optimieren ist King
- Aktuelle kulinarisch Geheimwaffe – Zitronen Abrieb
- Salzzitrone auch sehr genial = Schalenabrieb
- Kitchen Impossible neue Staffel https://plus.rtl.de/video-tv/shows/kitchen-impossible-717062
- CousCous mit Orangenblütenwasser
- Neue Canneloni Füllungen ausprobieren
- Alle Rezepte aus Kitchen Impossible https://www.foodundco.de/
- Smoky Datteln zum neuen Ardbeg Smokyverse https://www.kuechenjunge.com/2025/05/31/ardbeg-day-wir-feiern-mit-dem-neuen-ardbeg-smokiverse-und-besonderen-smoky-datteln-im-speckmantel/
- Opening von Goldies in Köln https://www.instagram.com/reel/DKkL4_wNJIF/
- Melt-Cookies jetzt auch in Köln https://www.instagram.com/p/DKq_cBnPouT/?hl=de
- Matcha Drinks – der neue Trend?
- Schaschlik vom Schwäbisch Hällischen Schwein https://www.instagram.com/p/DKPktW5M5Y6/
- Südstadt Punky Panda, Stefan Hinz https://www.punkypanda.de/
- Wir haben jetzt einen Ahrwein König https://www.ahrwein.de/verein/die-ahrweinmajestaeten
Ich find es saulustig, dass ihr nach Jahren der Völlerei mit dem Zählen von Kalorien und gesunden Essen einstartet. Ich sehe das genau wie Martin, kann doch beides gut nebeneinander existieren und ist eine gute Ergänzung eurer Themen
Ich habe ehrlich gesagt genau die konträre Meinung zum vorherigen Kommentar… die letzten Folgen kommen mir eher vor, wie ein Weight Watchers Podcast.
Ich war kurz davor, die aktuelle abzubrechen… falls es also so weitergeht, bin ich wahrscheinlich erst einmal raus… 🤷🏻♂️🤷🏻♂️🤷🏻♂️
Danke für euer Feedback.
Es ist ein Thema, das uns beide aktuell sehr stark umtreibt und sich dann natürlich auch im Podcast wieder findet. Wie jedes Thema wird auch dieses wieder vorbeigehen.
Ich überlege einmal wie man es entweder Thematisch im Podcast abkapselt, so das man es überspringen kann oder was ähnlichen.
Man wird es nie allen recht machen können, Geschmäcker sind ja (glücklicherweise) unterschiedlich.
Für Euch scheint es eine gewisse Wichtigkeit zu haben. Ich für meinen Teil achte teilweise auch mehr auf meine Ernährung, praktiziere es abber „leiser“, wenn Du verstehst, was ich meine.