Großen Dank auch noch an unseren alten Wegbegleiter und Mitbegründer Sven Menke vom Culinarycast
Dringend noch mal ein Interview mit Stevan Paul machen und schaut euch sein neues Buch an: Die Kichererbsen der Señora Dolores: Geschichten vom Kochen [Affiliate Link: https://amzn.to/4ezxPlA]
Gewinnspiel Antwort bitte an info@kuechen-funk.de, die Frage findet ihr im Podcast!
Zu gewinnen gibt es: Einen Skotti Grill 2.0 mit CAP und Gaskartusche!
Der Teilnahmeschluss ist Donnerstag, der 31.10.2024 – 23:59 Uhr. Voraussetzung zur Teilnahme ist ein Mindestalter von 18 Jahren, sowie ein Wohnsitz in Deutschland. Der Gewinn wird durch das Zufallsprinzip verlost, die Gewinner werden über E-Mail informiert und haben drei Tage Zeit, Ihre Adresse für den Versand mitzuteilen. Alle Nutzerdaten werden streng vertraulich behandelt und ausschließlich zu Abwicklung des Gewinnspiels genutzt. Teilnehmern stehen im Bezug auf ihre Daten Auskunfts-, Löschungs-, Änderung- und Widerrufsrechte zu. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen, eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.
Herzlichen Glückwunsch zu 300 inspirierenden Folgen – freue mich auf die nächsten 100 – dabei bin ich so ziemlich seid Anfang an – kann mich noch gut an die Präsentation der neuen Karte in der Fetten Kuh erinnern oder dem Foodpairing im Bierlager – leider zu selten zum MeatUp geschafft.
Ganz herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Ich bin vor Jahren über den Culinaricast von Sven zu euch gekommen, hab alle bis dahin erschienenen Folgen nachgehört und seitdem keine einzige Folge verpasst.
Vielleicht findet ihr es merkwürdig aber ihr helft mir beim Einschlafen … allerdings bekomme ich fast immer mit, wenn sich der Timer nach 10 Minuten abstellt weil es so lustig/interessant/appetitanregend ist.
Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
Herzlichen Glückwunsch zu 300 inspirierenden Folgen – freue mich auf die nächsten 100 – dabei bin ich so ziemlich seid Anfang an – kann mich noch gut an die Präsentation der neuen Karte in der Fetten Kuh erinnern oder dem Foodpairing im Bierlager – leider zu selten zum MeatUp geschafft.
Ganz herzlichen Glückwunsch zum Jubiläum. Ich bin vor Jahren über den Culinaricast von Sven zu euch gekommen, hab alle bis dahin erschienenen Folgen nachgehört und seitdem keine einzige Folge verpasst.
Vielleicht findet ihr es merkwürdig aber ihr helft mir beim Einschlafen … allerdings bekomme ich fast immer mit, wenn sich der Timer nach 10 Minuten abstellt weil es so lustig/interessant/appetitanregend ist.
Bitte macht weiter!
Liebe Grüße aus Ostwestfalen
Sieht toll aus und wäre super für mein Camping Urlaub
Glückwunsch
Toll, Glückwunsch!