K-F-266 Fastenzeit, Pizza & fertig Food von Trinkmahlzeiten bis Tiefkühl

Ein Kommentar

  1. Heiko Blumentritt sagt:

    Da ihr mich zu einem Kommentar genötigt habt…. hier ist er… und da ich nir ein paar Notizen gemacht, kopiere ich sie hier rein…

    Eine gute Bekannte von mir ist Mexikanerin, daher habe ich einige Infos aus erster Hand..

    In Mexiko gibt es nur softe Tortillas, diese harten Dinger sind amerikanisiert.

    Das Mehl riecht „speziell“, stimmt. Es hängt wahrscheinlich mit der Niximalisierung zusammen, die gemacht wird, um das Maismehl in eine verarbeitbare Form zu bringen.

    Ich habe ein Rezept von mexikanischer Bekannten für Tacos de Tinga de Res. Die sind echt lecker…

    Mexikanische Tortillas sind aus immer aus Maismehl. Weizentortillas sind amerikanisiert.

    In Orlando habe ich vor einigen Jahren mal in einem mexikanischen Laden wirklich gutes, authentisches Essen bekommen… spätestens nach so einer Erfahrung isst man die Pappdeckeltortillas aus dem Supermarkt nicht mehr… sondern nur noch richtige Maistortillas… wenn man den Geschmack mag… wenn nicht, dann isst man auch nicht mexikanisch.

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