- Download:
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- Update Ahrflut
- Wie sieht es hier im Tal 1,5 Jahre nach aus?
- Wie sieht es bei Christian im Haus aus?
- Ein Restaurant bei uns in der Straße hat wieder auf! https://www.instagram.com/p/CpQgLhXA1Zx/
- Immobilien Idee von Martin
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- Osterpläne?
- Frage auf Instagram von Frank:
„Wie wäre es wohl wenn man für Croissants aromatisierte Butter verwendet. Ich dachte da eher in Richtung herzhaft. Z.B. Bacon Butter für Croissant Burger Buns, oder Knoblauchbutter, Tomatenbutter, etc.Gibt es das schon? Ich hab da nix gefunden. Vielleicht weil man dann in Frankreich Staatsfeind Nr.1 wird 🙈“
- Tortillas?! Geschmack & Geruch
- Ochsenbäckchen Tortilla https://www.instagram.com/p/CpLMhXfA2r5/
- Butter-Chicken bei Martin
- Rezept: https://www.chefkoch.de/rezepte/2766911428603391/Indisches-Butter-Chicken-aus-dem-Ofen.html
- Trinkmahlzeiten?
- Baywatch Berlin Pizza https://www.instagram.com/p/CoxkXLrg_Fw/
- Frosty Pizza
- Super Mario Pizza
- Der neue Ooni VOLT – elektrischer Pizzaofen für drinnen
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- Der Ooni Volt https://de.ooni.com/products/ooni-volt
- Carbonnara Pizza
- La Osteria Pizza Caesar Salad
- La Osteria das halbe Pizza Game!
- Everyfoods https://every-foods.com/
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- Reishunger Saucen https://www.reishunger.de/kategorie/194/saucen
- Bits & Bites https://bitsbites.de/
- Hausaufgabe für Chris: Ai & KI für die Kullinarik
Da ihr mich zu einem Kommentar genötigt habt…. hier ist er… und da ich nir ein paar Notizen gemacht, kopiere ich sie hier rein…
Eine gute Bekannte von mir ist Mexikanerin, daher habe ich einige Infos aus erster Hand..
In Mexiko gibt es nur softe Tortillas, diese harten Dinger sind amerikanisiert.
Das Mehl riecht „speziell“, stimmt. Es hängt wahrscheinlich mit der Niximalisierung zusammen, die gemacht wird, um das Maismehl in eine verarbeitbare Form zu bringen.
Ich habe ein Rezept von mexikanischer Bekannten für Tacos de Tinga de Res. Die sind echt lecker…
Mexikanische Tortillas sind aus immer aus Maismehl. Weizentortillas sind amerikanisiert.
In Orlando habe ich vor einigen Jahren mal in einem mexikanischen Laden wirklich gutes, authentisches Essen bekommen… spätestens nach so einer Erfahrung isst man die Pappdeckeltortillas aus dem Supermarkt nicht mehr… sondern nur noch richtige Maistortillas… wenn man den Geschmack mag… wenn nicht, dann isst man auch nicht mexikanisch.