- Download:
- mp369 MB
- m4a59 MB
- mp3-low23 MB
- opus45 MB
- Nachtrag und Kommentare zur letzten Sendung
- Fiori di Latte aufklären: Fior di latte-Mozzarella: Die „Blüte“ der Kuhmilch https://splendido-magazin.de/der-unterschied-mozzarella-di-bufala-und-fior-di-latte/
- Kommentar von Frank: Es gibt von Mutti auch regionale passierte Tomaten. Toscana, Emilia und Puglia. Für Pizza nehme ich immer die Toscana. https://mutti-parma.com/de/produkte/passata-di-toscana/
- Kommentar von Heiko zur Brikka https://www.roastmarket.de/magazin/bialetti-ikone-des-moka-kochers/
- Brouwerij’tje Vrijwit https://www.brouwerijhetij.nl/vrijwit/
- Lowlander https://www.lowlander-beer.com/
- Camillo in den USA auf Insta! https://www.instagram.com/doncaruso_bbq/
- Neuer Trend: Butter Board / Brett
- Chili-Crunch-Butter, Paprika, Oliven
- Bacon-Jam-Butter mit Weintrauben, Birne, Hähnchen
- Räucherlachs-Board?
- Französische Butter der Knaller! https://produkte.metro.de/shop/pv/BTY-X239992/0034/0021/Paysan-Breton-Franz%C3%B6sische-Butter-mit-Salzkristallen-80-Fett-250-g-Packung
- Französische Butterdose https://amzn.to/3E3RVF4
- Butter Papst auf Instagram https://www.instagram.com/thomas_straker/
- Mein Fitness Food Gericht aus Kohl
https://www.instagram.com/p/Ci0SyWYgabH/ - Ganzes Hühnchen in der Dose?
- Egg-Drop? 44-Breaky
https://www.instagram.com/p/Ci4m4wCo1Mm/?igshid=YmMyMTA2M2Y%3D - Schlotziges buttriges Rührei!
- Los Carnales Taccos in Köln! https://www.instagram.com/p/CikXk9aMsWT/
- Michelada https://www.kitchenstories.com/de/rezepte/michelada
- Pickels selber machen!
https://www.instagram.com/p/CjBK9cRgoL-/ - Kartoffelkult Sturmwaffel Youtube Video https://www.youtube.com/watch?v=jH23f6ah2DY
- Holland Urlaub vom Küchenjunge
- Austern in der Strandbutze + Royal Bitterballen – Chorizo, Austernpilze, Alter Gouda, … https://www.instagram.com/p/Cip3MWWAZx-/
- Hummus Auswahl im Holländischen SUpermarkt
- Der Küchenjunge probiert den Airfryer von Phillips aus (Selbstgekauft)
- Hier der Affiliate Link von Amazon: https://amzn.to/3LW3kJ9
Schreibe einen Kommentar