K-F-254 Supperclub Rückblick & BBQ Restaurants

  • Rückblick SupperClub von Christian
  • FINGERFOOD Ajoblanco mit Mandelsplitern & Melone, ein Lachstatar mit Teriyaki-Mayo, Furikake & knuspriger Lachshaut und ein Spieß von Magen und Herz mit Granatapfel-Sauce von Hühnchen vom Karlshof
  • ANDERSPASTI Gelee vom klaren-Tomatensaft mit Scampi und Buratta-Schaum, frittierter Auberginen-Salat mit konfirtem Knoblauch und Minze und Baguette mit geschmolzenem Lardo
  • HEY MAKARELE Rohe Makrele im Ceviche-Style mit gegrillter Ananas, Honig-Fermentierter Chili, roten Frühlingszwiebeln und einem Sud aus Gurke, Fenchel, Limette, Ananas-Saft und Rosa-Pfeffer
  • HATTU MÖHRCHEN? Möhrenpüree mit Orangenolivenöl, gegrillte Möhre mit Ahnorsirup & Harissa, gefuffter Quinoa & Haselnuss und frittiertes Möhrengrün
  • MUH & MÜHCHEN Sousvide Kalbstafelspitz auf Blumenkohl-Püree mit frischem Meerrettich, gegrilltes dryaged Ribeye-Steak, Gel von der geschmorten Zwiebel, Jus und kleine gegrillte Fächerkartoffel
  • KALT ERWISCHT Selbstgemachtes Vanielleeis mit 28 Eigelb und kalter Johannisbeer-Schoko-Brownie mit Johannisbeer-Sauce und Pluver
  • Kochbuch Ceviche von Juan Danilo https://amzn.to/3SJeJyL
  • Sousvide Stick von Chris (Caso) https://amzn.to/3BVgfrT
  • Update Pfau bei Martin im Ferienhaus
  • Schlechte Restaurant Erfahrungen abschaffen
  • Black Smoke Rotterdam https://www.instagram.com/p/Cgro9Was5_v/
  • Wir waren damals in Antwerpen
  • Black BBQ Bonanza 4.0 Platte
  • Beilagen waren umwerfend
  • Cornbread
  • Creamed Corn
  • blacksmoke.nl
  • Neue Restaurants bei Martin in der Nähe des Ferienhauses https://www.instagram.com/p/Cg4GMLUMZl1/
  • Die neuen Petromax Kühltaschen https://www.instagram.com/p/CgeJBGHD60F/  Leider kann man sie noch nirgendwo bestellen oder verlinken
  • Petromax Kühlbox https://www.petromax.de/px-produkte/kuehlbox/
  • Ankündigung: Meatup 21. August in Köln! https://www.facebook.com/events/1190985224783771

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.