- Download:
- mp369 MB
- m4a59 MB
- mp3-low23 MB
- opus46 MB
- #Werbung – Wir wurden eingeladen von https://www.visitflanders.com/de/
- Wir waren zu Besuch in Westflandern
- De Panne, Koksidje
- Metzgerei von Hendrick Dierendonck
- Anreise mit Mettbrötchen
- Wie viel Mett auf ein Brötchen?
- Hier die Links zu den Jungs die dabei waren und zum nachschauen der Story in den Highlights und in den diversen Posts:
- Baconbakery https://www.instagram.com/baconbakery/
- Küchenjunge https://www.instagram.com/kuechenjunge/
- Doncaruso BBQ https://www.instagram.com/doncaruso_bbq/
- Fleischbotschafter https://www.instagram.com/fleischbotschafter/
- BigBBQ https://www.instagram.com/bigbbqde/
- Loft-Hotel in Veurne https://www.deloft.be/
- Besuch im Metzgerladen https://www.dierendonck.be/
- Steaks am Strandgrillen mit dem Skotti https://goo.gl/maps/J5M2pmK222XQkokk9
- Biersuche in Veurne
- Besuch im Einsterne Steak-Restaurant Carcasse https://www.dierendonck.be/pages/carcasse
- Posts zum Besuch in der Carcasse
- Martin Part 1 https://www.instagram.com/p/CdYfX2QMjxh/
- Martin Part 2 https://www.instagram.com/p/CdbIzPWqp9v/
- Martin Part 3 https://www.instagram.com/p/Cdd3KB1M7Xf/
- Christian https://www.instagram.com/p/CdP3WPiA19Y/
- Camillo https://www.instagram.com/p/CdP6ZTfqypq/
- Thomas https://www.instagram.com/p/CdOtEQAsTOO/
- Olli https://www.instagram.com/p/CdY6EsuoqMu/
- Das gab es zu trinken:
- Fourchette Bier https://belgiancraftbeers.com/de/Produkt/Gabel/
- Papegaei Bier https://www.belgianbeerfactory.com/de/papegaai-33cl.html
- Das gab es zuessen:
- Pastrami
- Geflügel-Pastete
- Schweineschmalz
- Tatar vom Bavette
- Schinken vom Roastbeef
- Carpaccio von der Zunge
- Gegrillter Markknochen
- Gegrilltes Onglet
- Ganzes Spannferkel
- Drei Steak in den Reifegraden 4, 6 und 8 Wochen
- Beilagen: Spargel gegrillt, Rote Beete auf Salz gegart, Schwarze Pommes & Brokolli
- Zum Nachtisch: Dame Blanch, Tiramisu, Käseauswahl
Schreibe einen Kommentar