- Download:
- mp326 MB
- m4a22 MB
- mp3-low9 MB
- opus18 MB
- Kommentar bleffjeff
- Grillen mit Skotti beim Wandern https://www.instagram.com/p/Cbna9Vmsb9s/
- Und dann den Koch des Menüs getroffen
- Es ging um das Eis und die Chalon Ente
- Mousse von Label Rouge Lachs und Jakobsmuschel, Grüner Spargel – Queller – Amalfizitrone
- Zweierlei vom deutschen Kalb, Lauwarm mariniertes Carpaccio – Consommé Shooter – Trüffel
- Morchelschaumsüppchen, Schweinebauch – Haselnuss – Chorizo Öl
- Brust & Keule von der Chalon Ente, geröstetes Blumenkohlpüree – Tomate – Kartoffelbaumkuchen
- Rocher Supreme
- Weingut Kriechel – Ahrtal https://www.weingut-kriechel.de/
- Video zum Menü https://www.instagram.com/p/CbGAjT2AqLa/
- Buch „In Teufels Küche“ – Zipprick, Jörg https://amzn.to/3KiYZxS
- Entsafter von Chris https://amzn.to/3udPYk5
- Oster-Pizza mit gegrilltem Lamm-Karree, grünem Spargel & Parmesan https://www.kuechenjunge.com/2022/04/06/oster-pizza-mit-gegrilltem-lamm-karree-grnem-spargel-parmesan/
- Pizza Fischstäbchen?!
- Oster-BBQ-Aktion https://www.facebook.com/adventskalenderrezepte
- Zu jeder Bestellung ab 20 Euro mit dem Code “MAGICOSTERN” einen Gratis Streuer Magic Dust kostenlos dazu. Der Aktionszeitraum läuft vom 20.03 bis zum 18.04.2022.
- Link zum Magic Dust https://www.ankerkraut.de/products/magic-dust?utm_source=blog&utm_medium=influencer&utm_campaign=kuechenjunge&variant=40910600208554
Schreibe einen Kommentar