- Download:
- mp349 MB
- m4a42 MB
- mp3-low16 MB
- opus34 MB
- Friedensdemo in Köln
- Fastenzeit – geht los bei Martin
- Craftbeer Orkabräu mit Ahornsirup https://www.orcabrau.de/shop/orca-brau-biere/chleudert-den-purschen-zu-poden-imperial-stout-mit-ahornsirup/
- Bezugnahme Kommentare
- Anthony Burdain auf Youtube https://www.youtube.com/channel/UCT17hJpGG1_5RdtcxT7tuog
- Fisch – Sauce zu Pasta
- Colatura di Alici di Cetara https://amzn.to/34b5iUu
- Neue Kategorie: “Das letzte Essen, das ich zuhause gekocht habe” oder “mein bestes Essen der Woche”…
- Skotti Currywurst mit Champagner am Rhein gegessen https://www.instagram.com/p/Cafc1gBDrtD/
- Lovante Food – Israelisches Take a way food aus dem Supermarkt
- Chili con Carne im Burrito
- Pilz Teller Mix – verschiedene Gargrade
- Döppekooche in der Agentur an Weiberdonnerstag https://www.instagram.com/p/CaXtdvCgUjx/
- Selbstgemachtes Apfelmus
- Softshell Crabs in Mayo ertränken!
- Curry-Wurst-Sauce von Martin
- Martin im Job: Eiszapfen üben
- Croissants Selber machen // Blätterteig
- Gamechanger? Butter!
- Zwiebel Suppe mit Käsedeckel Schwamm
- Lasagne selbstgemacht https://www.instagram.com/p/CafKvTZg0SP/
- Béchamel mit Zwiebeln & Knoblauch
- Senfeier mit Spinat & Püree
- Warum der Apfel im Eisfach?!
Huhu Ihr Beiden,
nur 2 kurze Anmerkungen:
1. Croissants werden NICHT aus Blääterteig gemacht, sondern aus Croissant- bzw. Plunderteig. Dieser enthält weniger Butter als Blätterteig (im Durchschnitte „nur“ ca. 50 % bezogen auf die Mehlmenge), vor allem aber enthält er Hefe! Blätterteig dagegen ist viel splittriger, enthält 100 % Fett bezogen auf die Mehlmenge und kein Triebmittel.
2. Die original fränzösische Zwiebelsuppe wird wirklich mit Brotscheiben gemacht, die auf die fertige Suppe gelegt werden und dann mit Käse kurz gratiniert werden, so dass das ganze in der Tat etwas matschig wird bzw. werden kann. Anscheinend mögen die Franzosen das so gerne 😉 Ich bin aber auch kein Fan davon und gratiniere und serviere das Brot lieber separat…
LG
Andrea
Sehr geiler Tipp mit dem: Colatura di Alici di Cetara
MEGAAA und Dankeschön. Ist schon gekauft!
LG vom Torsten (Fressgeselle)
Danke fürs Teilen von Friedrichs Fischsaucen-Pasta-Rezept. Schnell, intensiv und gut 👍🏼