- Download:
- mp388 MB
- m4a76 MB
- mp3-low29 MB
- opus59 MB
- Martin war wieder in Holland! https://www.instagram.com/p/CPx3GBdijLF/
- Wieder im Holländischen Supermarkt
- Wie läuft die Gastro wieder an?
- Arbeiten in den Gastronomie – Finden einfach keine Leute
- Veganer Burger King in Köln?
- Wenn schon Shitfood dann vielleicht besser mit Ersatzprodukten ohne Fleisch?
- Bekommt die Fette Kuh ihren eigenen Ketchup?
- Christian war wieder im Urlaub im Hotel
- Rote Beete Maultasche https://www.instagram.com/p/CPyY9htoE0w/
- Ginger-Beer mit Gurkenwasser & Limettensaft
- Gamechanger für Hotels mit Bar: Käsewagen for Free nach Abendessen!
- Hotel-Restaurants sind für Externe nicht Präsent
- Besondere Bars in Hotels
- Ritz Carlton Berlin > mega Bar!
- Coca Mallorca Pizza
- Tim Raues Rote Beete-Salat
- Edible bird’s nest / Schwalbennestersuppe https://de.wikipedia.org/wiki/Schwalbennestersuppe
-
They are particularly prized in Chinese culture due to their rarity, high nutritional value[citation needed] in nutrients such as protein, and rich flavor. Edible bird’s nests are among the most expensive animal products consumed by humans,[1] with nests being sold at prices up to about $3,000 per pound ($6,600/kg), depending on grading.
- „Schwalbennester was ein Rotz“
- Chris hat endlich „Dreck“ von Bill Buffort weiter gelesen https://amzn.to/3gcqwVe
- Wie arbeitet man in der Küche am schnellsten – Christian hat es gewusst. 😉
-
Man legt das Messer niemals zwischendurch ab, um es wieder in die Hand zu nehmen! => Messer-Fließbandmethode
- French Omelett nach Bill Buffort https://www.youtube.com/watch?v=0OSah3mgM10
- Japanisches Rührei?
- Kulinarisch Unterragend: aber doch gut
https://www.haftsache.de/kueche/376/brezenschneider
Bretzenschneider?! - Eischleuder https://amzn.to/3pPj8ST
- Überragend:
- Skotti Boks! Top! (1 + 2,5 Liter) https://skotti-grill.eu/produkt/skotti-boks-2-5-liter/
- Short-Rip Burger https://www.instagram.com/p/CPoWSCnIyaU/
- Pastrami-Sandwich https://www.instagram.com/p/CP5pKMDh2TX/
- Cola Zero – Marshmallow Geschmack
- Bierfäßchen immer leer trinken!
- Chefkochbingo:
- Schokokusskuchen https://www.chefkoch.de/rezepte/992561204551254/Schokokusskuchen.html?zufall=on
- Quark-Souffle https://www.chefkoch.de/rezepte/2260991361453619/Quark-Souffle.html?zufall=on
Sehr schön mein lieber Küchenjunge… Da ist der Sonntag mal wieder gerettet 🙂
Liebe Grüße vom Fressgesellen
Martin hat den Ton schön! 👍🏻👍🏻👍🏻
Kulturkampf Nord-Süd 😅
In Bayern (ohne Schwaben) heißt das:
Eine Breze
Zwei, drei, vier… Brezn
Das Wort Brezel gibt’s hier nicht.
Lustige Folge
Hallo Ihr Beiden,
ich liebe, liebe, liebe euren Podcast und möchte mich ganz herzlich dafür bedanken was ihr immer abliefert.
Eine konstruktive Kritik muss ich aber unterbringen. Wenn beim Chefkochbingo im Rezept irgendwo „ca.“ steht und Chris es „Ka“ ausspricht, zieht sich bei mir alles zusammen. „ca.“ ist die Abkürzung für circa und es wäre unglaublich gut, wenn statt „ca.“ bzw. „Ka“ einfach circa gesagt werden würde 🙂
Liebe Grüße und macht weiter so, vielen Dank!