K-F-201 Frohe Ostern, Corona Update und viele leckere Tips

 

 

 

 

3 Kommentare

  1. Unterhaltsam wie immer und schön zu sehen, wie man in dieser schwierigen Zeit Kreativität zeigt, um das System am Laufen zu halten.
    Beim Brot backen musste ich lachen, da ich inzwischen auch zu den Heimbäckern gehöre (und ich bezweifle, dass viele Leute mit dem gehamsterten Mehl wirklich etwas anfangen können).
    Im Dezember habe ich mir meinen eigenen Lievito Madre angesetzt, mit dem ich seit Anfang Januar backe… der Auslöser war der Pizzacontest beim W.E.S.T in Südtirol.
    Zwischenzeitlich habe ich erfolgreich sogar meine Burgerbun-Rezepte auf LM umgestellt.
    Nur ein kleiner Kritikpunkt: Brot sollte man weiter beim Bäcker holen, aber das Hähnchen selbst backen? Passt nicht ganz.. der Hähnchenbrater muss auch leben.
    Nach der Krise wird sich ohnehin alles wieder schnell einpendeln, die einen kaufen weiterhin, die anderen machen selbst… 👍🏻👍🏻👍🏻

Schreibe einen Kommentar zu Heiko Blumentritt Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert