- Download:
- mp348 MB
- m4a42 MB
- mp3-low16 MB
- opus34 MB
- Martin von der Baconbakery am Start
- Warum reden wir hier auch über Corona?
- Wie sieht Martins Ostern aus?
- Und wie ist es bei Christian?
- Gnocchi Selber machen – Super als Kinder Beschäftigung https://www.instagram.com/p/B-upuycha7A/
- Wo kommt das Mehl her?
- Mehl-Lage hat sich entspannt! Also keine Panik!
- Wie kauft ihr nun ein? Weniger oder Öfters?
- Gut das Leute mit Mehl arbeiten, aber!
- Vergesst die Bäcker nicht!
- Christian’s Sauerteig Eskapaden
- Sauerteig Wrint Folge von Holgi mit Plötzblog https://wrint.de/2020/04/05/wr1065-sauerteig/
- Plötzblog https://www.ploetzblog.de/
- Wie ist die Corona Lage in der Fetten Kuh?
- Laden Ein hat wieder geöffnet als die Fette Kuh Agnes https://www.instagram.com/p/B-eTCIknabQ/
- Jetzt Burger-Grill Paket als Do-It-Youself-Kit von der Fetten Kuh https://www.derfetteshop.de/burgerbausatz-grillpaket/
- Lieferdienste bei Christian vor Ort: Gute Qualität!
- Eisdielen dürfen nicht am Fenster verkaufen bei uns? Ein Imbiss schon?
- Skotti Grill in Aktion! https://skotti-grill.eu/produkt/skotti/
- BonnGas https://www.bonngas.de/
- Wie ist das mit dem Spargel Momentan? Würdet ihr Spargel im Take Away bestellen?
- Ugly Delicious https://www.netflix.com/title/80170368
- Netflix Food Docus schauen
- Neue Lust am Podcast hören bei Christian!
- Podcasts:
- Fest und Flauschig https://open.spotify.com/show/1OLcQdw2PFDPG1jo3s0wbp?si=J4YzpyVyRoavVgdtenKoAA
- Mundstuhl https://open.spotify.com/show/1oGQcIUn7qszsj31UvYIRN?si=phnh-5mhRVie8UhzqFV6lA
- Lass‘ Hörn https://open.spotify.com/show/5MeDfVf1kNNqHi7rvqh0FO?si=jhiys6QsSG-uH-Vz2r-NZg
- Live Videos auf Instagram:
- 5komma1.de https://www.instagram.com/5komma1.de/
- the_duc_ngo https://www.instagram.com/stories/the_duc_ngo/
- Roland Trettl https://www.instagram.com/roland_trettl/
- Massimo Bottura https://www.instagram.com/massimobottura/
- Gleibt Gesund und Frohe Ostern euch allen!
Unterhaltsam wie immer und schön zu sehen, wie man in dieser schwierigen Zeit Kreativität zeigt, um das System am Laufen zu halten.
Beim Brot backen musste ich lachen, da ich inzwischen auch zu den Heimbäckern gehöre (und ich bezweifle, dass viele Leute mit dem gehamsterten Mehl wirklich etwas anfangen können).
Im Dezember habe ich mir meinen eigenen Lievito Madre angesetzt, mit dem ich seit Anfang Januar backe… der Auslöser war der Pizzacontest beim W.E.S.T in Südtirol.
Zwischenzeitlich habe ich erfolgreich sogar meine Burgerbun-Rezepte auf LM umgestellt.
Nur ein kleiner Kritikpunkt: Brot sollte man weiter beim Bäcker holen, aber das Hähnchen selbst backen? Passt nicht ganz.. der Hähnchenbrater muss auch leben.
Nach der Krise wird sich ohnehin alles wieder schnell einpendeln, die einen kaufen weiterhin, die anderen machen selbst… 👍🏻👍🏻👍🏻
Aber beim Hähnchenbrater gibt es doch wirklich nur scheiß Fleisch, oder? Also ich kenne hier leider keinen der hier auf gutes Fleisch achtet. Ist das bei euch anders?
Ich weiss nicht wie es in Deutschland ist, aber hier bekommt man schon gute Hühnchen… aber ich bin ohnehin eher der Selbermacher.