- Download:
- mp324 MB
- m4a21 MB
- mp3-low8 MB
- opus17 MB
- Uferlichter https://www.uferlichter.de/Startseite.html
- Noch einmal zum Effillee Artikel über die Deutsche Food-Podcast-Szene
- Fiete Gastro https://fietegastro.podigee.io/
- Culinaricast http://www.culinaricast.de/
- Supper-Club vom Küchenjungen! „Schwein gehabt! Jetzt wird es Wild“ – Weingut Schumacher Marienthal – 8. Februar https://www.kuechenjunge.com/2019/11/24/supper-club-schwein-gehabt-jetzt-wird-es-wild-weingut-schumacher-marienthal-8-februar/
- Die Fette Kuh auf dem Weihnachtsmarkt https://www.instagram.com/stories/highlights/17863842766562837/
- Bonn Culinahr Festival IG-TV https://www.instagram.com/tv/B5GS8ACBtWA/
- Storie: https://www.instagram.com/stories/highlights/18113014729036304/
- Gerichte:
- Gänseleber Planet
- Rote Beete und Aal
- Ceviche
- Das „BIO“-Ei
- Jakobsmuschel in der Schale gegart
- Hirsch & Reh
- Saibling mit Maracuja
- Entenbrust mit Schokolade?
- Kalbsbacke
- Honig & Quitte
- Baba au Rhum
- Sonneblumenkernnougar
- Wiliamsbirne & Schokolade
Kurz, knackig und informativ. Perfekt für die morgentliche Autofahrt zur Arbeit.
Zum Thema Podcast: ich finde es gut so, wie der Küchenfunk ist und habe persönlich nicht die Erwartungshaltung, dass hier Themen wissenschaftlich aufbereitet bis ins letzte Detail dargestellt werden. Im Gegenteil finde ich es interessant, gewisse Anstösse zu bekommen, die wiederum Recherche, Ausprobieren oder Diskussionen auslösen… im Beruf habe ich genug wissenschaftliche Abhandlungen, da will ich beim Podcasthören auch mal entspannen…
Fiete Gastro ist seit einiger Zeit auch auf meiner „To hear“ Liste. Natürlich ist es schon so, dass einige Gäste es schwer haben, zu Wort zu kommen, aber trotz allem finde ich auch dieses Format sehr unterhaltsam.
Also: Christian, Martin… macht weiter so!
Danke dir!