- Download:
- mp329 MB
- m4a25 MB
- mp3-low10 MB
- opus20 MB
- 200 Folge Küchen-Funk? Was sollen wir machen?
- Gourmetfleisch.de Rezepte
- Rezept: Geschmorte Iberico Schweinebäckchen https://www.kuechenjunge.com/2019/09/24/der-herbst-kommt-geschmorte-iberico-schweinebckchen-in-einer-spanischen-variante/
- Kanarische Salz-Kartoffeln
- Döppekooche, Knülles https://www.instagram.com/p/B3SU593o9ek/
- Döppekooche Rezept von meinem Opa: https://www.kuechenjunge.com/2012/02/17/doppekooche-rezept-von-meinem-opa-eine-foto-love-story-fur-den-doppekooche/
- Beste Straußwirtschaft an der Ahr. Paul Schumacher. Gebratener Blutwurst Chip https://www.instagram.com/p/B2w0FDsId54/
- Ankündigung: Supperclub, 8. Februar 2020!
- Schweinebauch Sous Vide https://www.instagram.com/p/B3NOUHZoh-L/
- Mein erstes Moussaka https://www.instagram.com/p/B3PxWJdIars/
- Retsina – griechischer Wein
- Tip: gefrorenen Gorgonzola raspeln https://www.instagram.com/p/B3Co5Oeor-a/
- Chefkoch-Bingo:
- Pfifferlings – Quiche mit geräuchertem Lachs https://www.chefkoch.de/rezepte/107541045212139/Pfifferlings-Quiche-mit-geraeuchertem-Lachs.html?zufall=on
Kleiner Hinweis: nach meinem Kenntnisstand gibt es keinen ROTEN Retsina.
In Andernach besingen wir den Düppekooche:
https://m.youtube.com/watch?v=6ZOe6OnfaAc
HarHarhar! Mega!!! 🙂