K-F-183 Cookingstar 2019 Finale

  • Cookingstar – Finale
  • Spielregeln
  • Caro & Ich
  • Der Warenkorb
  • Fleisch:
  • Rind – Contrafilé – Sirloin Steak
  • Keule von der Ziege
  • Lamm-Karree
  • Fisch:
  • Schwertfisch
  • Anchovis in Öl
  • Makrelle
  • Ausserdem drin:
  • Wurstwaren
  • Käse
  • Beilagen wie Kartoffel, Zwiebel, Fenchelsamen, Aubergine, Paprika
  • Süße Marmeladen & Laktritz Pulver
  • Rezept erstellen ohne vorher zu wissen wie die Zutaten aussehen
  • Schnelle Einigung
  • Wir haben gemacht:
  • Reisetagebuch – Kalabrien mit Lammkarree, Nduja & Kartoffeln https://www.instagram.com/p/By5Yl15ojNG/
  • Lammkarree mit Nduja-Crumble und gerösteten Fenchelsamen Kartoffelpüree & Nduja Öl
    Gebratene Kartoffelwürfel & grüne Paprika
    Zitronige Tropea-Zwiebel
  • Ablauf am Finaltag
  • Die anderen Teilnehmer kochten:
  • Thomas & Andrea: Mit Nduja gefüllte Terrine vom Schwertisch mit selbstgemachter Tagliatelle mit Safran-Sauce und frischer Focaccia
  • Lars & Frank: Dreierlei von der Makrelle mit Tatat, in Öl konfierter und gebratener Makrelle
  • Unser Kochen.
  • Siegerehrung.

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