K-F-183 Cookingstar 2019 Finale
Cookingstar – Finale
Spielregeln
Caro & Ich
Der Warenkorb
Fleisch:
Rind – Contrafilé – Sirloin Steak
Keule von der Ziege
Lamm-Karree
Fisch:
Schwertfisch
Anchovis in Öl
Makrelle
Ausserdem drin:
Wurstwaren
Käse
Beilagen wie Kartoffel, Zwiebel, Fenchelsamen, Aubergine, Paprika
Süße Marmeladen & Laktritz Pulver
Rezept erstellen ohne vorher zu wissen wie die Zutaten aussehen
Schnelle Einigung
Wir haben gemacht:
Reisetagebuch – Kalabrien mit Lammkarree, Nduja & Kartoffeln https://www.instagram.com/p/By5Yl15ojNG/
Lammkarree mit Nduja-Crumble und gerösteten Fenchelsamen Kartoffelpüree & Nduja Öl
Gebratene Kartoffelwürfel & grüne Paprika
Zitronige Tropea-Zwiebel
Ablauf am Finaltag
Die anderen Teilnehmer kochten:
Thomas & Andrea: Mit Nduja gefüllte Terrine vom Schwertisch mit selbstgemachter Tagliatelle mit Safran-Sauce und frischer Focaccia
Lars & Frank: Dreierlei von der Makrelle mit Tatat, in Öl konfierter und gebratener Makrelle
Unser Kochen.
Siegerehrung.
Schreibe einen Kommentar