- Download:
- mp365 MB
- m4a57 MB
- mp3-low22 MB
- opus44 MB
- Karnevalstage gut überstanden
- Wir waren bei Team Rhythmusgymnastik – Karnevalssport
- Martin hat hat mit Thomas (Fleischbotschafter) hinter der Bühne gebeeft
- Martins Video IGTV https://www.instagram.com/tv/Buo2WGfB6st/
- Martin und ich das erste mal in einem Podcast – Bei Sven http://www.culinaricast.de/2013/02/11/cc-076-angrillen-im-januar/
- Martins Frau war beim Friseur
- Döppekooche Rezept von Christian Opa https://www.kuechenjunge.com/2012/02/17/doppekooche-rezept-von-meinem-opa-eine-foto-love-story-fur-den-doppekooche/
- Döppekooche zum Weiberdonnerstag https://www.instagram.com/p/Bub2UV8nZJ_/
- Döppekooche Burger https://www.instagram.com/p/BueWKVeHgdm/
- Döppekoche Pralinen https://www.instagram.com/p/BujyYGgB1_8/
- Audiokommentar Frage: Wie gehen wir mit Champignons um? Pellen? Strunk ab? Abbürsten?
- Nicht Waschen, Trockene Strunk abschneiden, maximal noch abbürsten
- Martin hat einen Hörer getroffen
- E-Mail von Tomke zu „Taste not Waste!“
- Aussortieren im Supermarkt – Biomärkte oft noch krasser!
- Posititve Erlebnis mit Chefs im Gemüseladen die selbst im laden stehen.
- Recyled Gemüse als Pickels im eigenen Laden
- Generell mehr Pickels selber machen
- Gin Gurken vom Küchenjungen https://www.kuechenjunge.com/2017/10/02/bar-food-pastrami-sandwich-mit-sousvide-wacholder-eissiggurken-gin-tonic/
- Rettet den Sonntagsbraten! https://www.kuechenjunge.com/2019/02/13/rettetdensonntagsbraten-sous-vide-sauerbraten-vom-chuck-flap-edge-roast-teppanyaki-cut/
- Dry Aged Schweinerücken mit Kartoffelstampf von Camillo
https://www.doncaruso-bbq.de/dry-aged-schweineruecken-mit-kartoffelstampf-und-spinat/ - Ochsenbäckchen aus dem UR-Topf von Christian
http://www.westwood-bbq.de/ochsenbaeckchen-aus-dem-ur-topf/ - Pfefferspießbraten vom Rotisserie-Grill von Olli
https://bigbbq.de/schwein/sonntagsbraten/ - Pulled Sauerbraten Hot Dog von Christina
http://www.farbbecher.de/pulled-sauerbraten-hot-dog/ - Tafelspitz aus dem Dutch Oven von Marcel
https://bbqlicate.de/2019/02/tafelspitz-aus-dem-dutch-oven-rettet-den-sonntagsbraten/ - Burger der Woche mit mit Duress-Schweinebauch, Honig-Senf-BBQ-Sauce, Cheddar, Dillgurken und Feldsalat im Sesam-Briochebun. https://www.instagram.com/p/BuJ_LFBB2La/
- Bergkäse von Amainfo
- Käse-Spätzle Burger https://www.instagram.com/p/BuFGmqFBvW_/
- Käse-Tacos https://www.instagram.com/p/BuT48DTBs4J/
- Käse-Zwiebelring https://www.instagram.com/p/BuLu0ZhBUBW/
- Senner meets Blogger auf Instagram https://www.instagram.com/explore/tags/sennermeetsblogger/
- Küchenjunge Chefkoch – Blog des Monats
https://www.chefkoch.de/magazin/artikel/8623/Chefkoch/kuechenjunge-blog-des-monats-022019.html - Christians Rezept Fruchtige Rote Beete Suppe
https://www.chefkoch.de/rezepte/3620591544602689/Fruchtige-Rote-Bete-Suppe-mit-Meerrettichschaum.html - MEATUP COLOGNE #25 https://www.instagram.com/explore/tags/meatup_cgn/
- Smores https://www.instagram.com/p/Bt_BsAanVPd/
- MEATUP COLOGNE #26 17.03. https://www.facebook.com/events/418007459004288/
- Chefkoch-Bingo:
- Frischkäsenudeln mit Tomaten https://www.chefkoch.de/rezepte/317011113337553/Frischkaesenudeln-mit-Tomaten.html?zufall=on
- Schokoknusperflakes https://www.chefkoch.de/rezepte/216241090402522/Schokoknusperflakes.html
Schreibe einen Kommentar