- Download:
- mp328 MB
- m4a24 MB
- mp3-low9 MB
- opus20 MB
-
Reise Antwerpen / Flandern –Auf Einladung von https://www.visitflanders.com/de/
-
Camillo Doncaruso BBQ https://www.doncaruso-bbq.de https://www.instagram.com/DonCaruso_BBQ/
-
Martin Bacon Bakery
-
Olli Big BBQ
-
Christian Westwood BBQ
-
Stefan Pogge grillt
-
Thomas Fleischbotschafter
-
Tobias Oehlke
-
Christian Meat IN
-
Der Reiseplan:
-
Freitag: Restaurant Mon – Limousin Rinder http://www.restaurantmon.be
-
Samstag: Fleischerei De Laet, De Koninck Brauerei https://www.dekoninck.be , Dinner Black Smoke
-
Sonntag: Stadtführung
-
Ausblick Podcast zum Supper Club No. 6 von Highfoodality https://www.highfoodality.de
-
Uwe erzählt in Folge 128 von seinem Praktikum
-
SWR Beitrag auf Instagram ChrisFilmteam 5 Stunden in meiner Küche
-
Hinter die Kullisen schauen:
-
Döppekooche Rezept mal anders! Wie kam es dazu! https://www.kuechenjunge.com/2019/01/10/gebratener-dppekooche-knuspriger-sousvide-schweinebauch-birne-bohne-amarettini/
-
Danke an die Hörer! Fabian Gewürze, Salz, Pfeffer, Wagyu Fett – Gewürz Mayer – Markthalle Stuttgart
-
Danke Thomas! Cirsendonk BIer
-
Chefkochbingo
Eine neue Folge Küchenfunk zum Geburtstag, das war ein perfektes Geschenk… habe ich dann auch gleich auf dem Weg nach St. Moritz gehört…
Ich bin auf die Eindrücke aus Antwerpen gespannt…
Gruss Heiko