- Download:
- mp362 MB
- m4a54 MB
- mp3-low21 MB
- opus42 MB
- Pausenlos panierter traurig triefender Tintenfisch ruht auf rückläufigen Rotkohlfetzen, garniert mit meistverkauftem, mehrzelligem Minzblatt https://www.instagram.com/p/BpUKbHUHSHN/
- Spottbillige Spiralpommes schlängelt sich feudal über berufsunfähige Burger-Bulette, die von einer armseligen Aprikosenschlotze touchiert wird. Zur darmreinigenden Dekoration dient die zwecklose Zwiebelfrucht. https://www.instagram.com/p/BpEn9QeBsNK/
- Das Utecht Bio-Ei https://utecht.wordpress.com/2018/10/18/das-bio-ei-im-restaurant-zur-frage-der-produktprovenienz/
- Greenwashing
- Hühnermobil
- Bio gegen Demeter
- Shakshuka https://www.instagram.com/p/BqabUCFHiU3/
- Rezept: http://www.foodina.eu/index.php/2012/11/29/shakshuka-nach-yotam-ottolenghi/
- Shakshuka Yufka Muffins https://www.instagram.com/p/BqrxcKZnBLW/
- Lachsfilet in Yufka einwickeln
- Portwein GRAHAM’S SIX GRAPES PORT https://www.koelner-weinkeller.de/graham-s-six-grapes-port-grahams-41923-nv/
- BURGER DER WOCHE mit Birnenragout, grünem Bohnensalat, Bergkäse und 120g Luma Pork* im Kartoffelbun. https://www.instagram.com/p/Bqu8CK8BWB0/
- Birne, Bohne, Speck!!!
- Das Fernsehen war da https://www.instagram.com/p/Bqm4XDjAttW/
- Döppekooche https://www.instagram.com/p/BqSF9lvnZzX/
- Döppekooche Rezept https://www.kuechenjunge.com/2012/02/17/doppekooche-rezept-von-meinem-opa-eine-foto-love-story-fur-den-doppekooche/
- Saumagen https://www.instagram.com/p/Bqfg7aiH-zc/
- Die Nudelmaschine von Phillips https://amzn.to/2TSEw9z
- Pasta Grannies https://www.youtube.com/user/pastagrannies
- Geschmorte Ochsenbrust mit Meerretichsoße und Boullion Kartoffeln https://www.instagram.com/p/BqkSTELhbZP/
- Grizzly Snacks https://www.grizzlysnacks.de
- Podcast-Tip: http://www.tastemakers.show
- Termin-Hinweis. https://www.uferlichter.de/party.html
- Schürzen aus Korea von Fabian!
- Chefkoch-Bingo:
- Dicke Bohnen Pfanne https://www.chefkoch.de/rezepte/2706021423511122/Dicke-Bohnen-Pfanne.html?zufall=on
- Süße Hackbällchen mit Datteln https://www.chefkoch.de/rezepte/2840281436089616/Suesse-Hackbaellchen-mit-Datteln.html?zufall=on
Hallo, mal wieder eine sehr kurzweilige Folge von Euch. Besonders Eure Meinungen zu den hochqualifizierten Chefkoch(-Bingo) Rezepten gefallen mir sehr. Unterhaltung pur!! :-))
Ich würde mich allerdings in zukünftigen Folgen freuen, wenn Ihr nicht nur über Eure Rezepte und kulinarischen Erlebnisse berichtet, sondern auch manchmal das „Wie genau mache ich etwas“ mit einstreut. Beispiel Soße: Warum das Anrösten von Gemüse, was passiert da eigentlich? Etc…
Ansonsten weiter so, freue mich schon auf die nächste Folge!! :-))