- Download:
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- Feedback Reisfolge
- Fette Reisgerichte, Kommentar von Andrea: Mejadra, das ist ein typisch orientalisches Gericht. Mejadra ist Reis mit Linsen und frittierten Zwiebeln. https://www.theguardian.com/lifeandstyle/2010/oct/09/mejadra-recipe-yotam-ottolenghi
- Reissalate Klassisch Deutsch oder in einer asiatischen Variante mit Sweet-Chili-Mayo
- Salziger Milchreis
-
Und dann noch zum Salzen von Hülsenfrüchten während des Kochens: Auf jeden Fall, auch in Salzwasser einweichen. Siehe hier:
- Kommentar Winfried
- Tomaten und Paprika im Reis mitkochen
- Kartoffeln mit dem Reiskocher kochen
- Das Warmhalten bei ausreichend hoher Temperatur verhindert auch die Vermehrung des Bakteriums Bacillus cereus
- Reis Aufbraten auch nicht immer gut wegen der Toxine des Bakteriums
- Reis und Arsenbelastung
- Instantpot
- Supportet uns und kauft das Paket bei Reishunger https://www.reishunger.de/kampagne/pro-chris
- Gutschein Code: PROCHRIS
- Anjas Hinweis: Bald ist Weihnachten… 😉
- Audiokommentar von Heiko
- Dutch Oven
- Schichtfleisch https://www.instagram.com/p/BoWElb7Dj4S/?taken-by=kuechenjunge
- Spießbraten
- Nehmt keine BBQ-Sauce http://www.meisenfuetterung.de/schichtfleisch-der-klassiker/
- Eggs Benedict – Sous Vide Problem pochierte Eier https://www.instagram.com/p/BoEU-7qj6vT/?taken-by=kuechenjunge
- Austern mit Yuzu, Lachskaviar, knuspriger Lachshaut & Charapita Chili https://www.instagram.com/p/BntmKEun6ow/?taken-by=kuechenjunge
- Sylter Royal Auster mit Teriyaki-Sauce, Yuzu & Wasabi-Crunch https://www.instagram.com/p/BoMqk9vDd2x/?taken-by=kuechenjunge
- Fleisch Glück Podcast mit Lucki Maurer https://www.fleischglueck.de/magazin/fleischglueck_podcast_lucki_maurer/
- Bericht Txogitxu https://www.kuechenjunge.com/2018/09/27/txogitxu-txuleton-das-steak-der-omakuh-aus-dem-baskenland/
- Chefkoch-Bingo:
https://www.chefkoch.de/rezepte/834651188208998/Boeuf-Bourguignon.html?zufall=on
Hallo Christian
Danke für eine weitere, tolle Podcast-Folge. Es sei mir an dieser Stelle ein Hinweis auf das pochierte Ei gestattet. Manchmal ist scheinbar schwieriges denkbar einfach. Vergiss das ganze Prozedere mit Kochtopf und Wasserstrudel, Sous Vide oder anderes Gedöns. Man nehme ein Glas Wasser, gebe etwas Essig oder Salz dazu (geht aber auch ohne), schlage das Ei in das Glas und stelle es in eine Mikrowelle. Diese auf höchste Stufe stellen und starten. Und dann: zuhören – wenn es im Gerät das erste mal knackt – Gerät abstellen…et voila. Dein pochiertes Ei ist fertig. Natürlich muß man eventuell etwas mit der eingestellten Zeit rumprobieren (jedes Gerät ist anders) – aber bei uns hat es auf Anhieb geklappt. Das Internet ist voll von Videos mit dieser Methode. Und es funktioniert tatsächlich.
Im Originalrezept von Eggs BEnedict ist eigentlich eine Blutwurst dabei- kann natürlich jeder machen, wie er will. Es ist dann halt eine Ei Benedict mehr.
Grüße aus Baden
Manfred
Kleine Korrektur..
im Originalrezept ist natürlich keine Blutwurst mit dabei..hab mich verschrieben..
Manfred