- Download:
- mp321 MB
- m4a18 MB
- mp3-low7 MB
- opus15 MB
Detaillierte Beantwortung der Fragen Im Podcast!
- 1. Dein Rezepttip für ein Gericht für ein Picknick am Strand.https://www.chefkoch.de/rezepte/1898971309423409/Mediterraner-Melonensalat.html
- 2. Was war das beste was du bisher in dem Grillkorb zubereitet hast?Popcorn mit Franks Hotsauce
- 3. Was war das beste Gericht was du letztes Jahr gegessen hast?Vielleicht war es das Luma Schwein mit Apfel, Butter und Salbei… evtl aber auch einfach die Motherload Platte bei BgHug BBQ
- 4. Welches Produkt/Lebensmittel hat dich im letzten Jahr am meisten überrascht und warum?Txogitxu
- 5. Gibt es einen Food-Trend den du für das nächste Jahr vorhersagen willst/kannst?Wurst, noch mehr Crafted, gutes Fleisch mit Herkunft, aber auch noch mehr reine vegetarische und vegan Küche.
- Wrint Hörer Treffen
- KÖFTE von Tonsun
- Co2 Neutrale Schokolade http://schokofahrt.koeln/schokofahrt-was-ist-das/
- wolfgangheisel.de
- Ankündigung #esgehtumdiewurst https://www.instagram.com/thewurstcase/
- Chefkoch Bingo https://www.chefkoch.de/rezepte/2610071410001401/Advents-Konfituere.html?zufall=on
Hi Martin,
nachdem Christian schon eine spannende Folge abgeliefert hat (die Ausführungen zum Supperclub fand ich sehr interessant), hast Du Deine Feuertaufe mit Deiner ersten „eigenen“ Folge gut bestanden! Glückwunsch!
Einen Tick zu lang für die Autofahrt, aber ich habe es gerade noch im Büro zu Ende gehört…
Gruss Heiko
Hallo Martin, sehr schön gemacht… Zur Belohnung flattert dir und dem Küchenjungen demnächst was ins Haus 😉 Schöne Grüße, Torsten