- Download:
- mp330 MB
- m4a26 MB
- mp3-low10 MB
- opus20 MB
- Rewe Pudding Zucker-Test https://wenigerzucker.rewe.de
- Gespräche mit einer Jägerin
- Wildschweine jagen
- Verantwortung von Jägern
- Wahnsinniges Know-How von Jägern
- Knödel mit Plastik ins Wasser
- Käsespätzle
- Softfeigen mit Balsamico im Salat
- Beercan Burger https://www.instagram.com/p/Bd4iiYGn2iz/?taken-by=kuechenjunge
- Aus dem Beefer
- Oktopus https://www.instagram.com/p/BeLj-8Enn1K/?taken-by=kuechenjunge
- Sate https://www.instagram.com/p/BeJSs-dHKCe/?taken-by=kuechenjunge
- Lamm https://www.instagram.com/p/BeNJoxcnBqg/?taken-by=kuechenjunge
- Sven kommt zu Besuch
Ich fand den Exkurs in die Jägerei sehr interessant. Ein Wort noch zum Thema Qualität von Wildfleisch… selbst wenn die Supermarktware von Tieren ist, die in der freien Wildbahn geschossen wurden, so weiss man oft leider trotzdem nicht, WIE gejagt wurde… den Tiere, die in Treibjagden erlegt wurden, sind zum Zeitpunkt des Erlegens sehr gestresst und das merkt man auch am Fleisch… da bin ich froh, dass ich Kontakte zu lokalen Jägern habe und weiss, dass die Tiere so geschossen werden, wie Du es beschrieben hast. Dort stimmt am Ende auch die Qualität und darauf kommt es am Ende ja auch an…
WORD!