- Download:
- mp377 MB
- m4a67 MB
- mp3-low26 MB
- opus53 MB
- Zu viel Urlaub… 😀
- Männergrippe?!
- Bist du das kleine Böhnchen
- Köksjen Bohne https://www.kuechenjunge.com/2017/11/02/ahrtaler-kksjen-die-besondere-bohne-aus-dem-ahrtal-aus-dem-eigenen-garten/
- Köksjes Zupp https://www.kuechenjunge.com/2017/11/14/ahrtaler-kksjes-zupp/
- Sauerkraut again
- Holland-Urlaub
- Friet-Studio Leeuwarden
- Kinder wollen im Urlaub Fritten
- Pfannkuchen-Speck
- Martkhalle in Rotterdam
- Kandierte Kumquats https://www.instagram.com/p/BbCtGWnhhaF/?taken-by=baconbakery
- Bacon Ready to Eat https://www.instagram.com/p/Ba6awvJFUWl/?taken-by=baconbakery
- Pomelo Frucht https://de.wikipedia.org/wiki/Pomelo
- Gözleme https://de.wikipedia.org/wiki/Gözleme
- Stop-Waffeln!
- Stand mit Erdnussbutter https://www.instagram.com/p/Ba64kmIBfDT/?taken-by=baconbakery
- Rotterdam Hafen Rundfahrt https://www.instagram.com/p/BbMBbIjBj17/?taken-by=latenightblock
- Metzger in Holland
- Dryaged Ribeye
- Bier in Holland
- GenussDuell Rheinland-Pfalz
- Christian in der Jury
- Live Videos vom Event findet ihr hier: https://www.facebook.com/pg/RheinlandPfalz/videos/?ref=page_internal
- Christian im Interview: https://www.facebook.com/RheinlandPfalz/videos/10155495995923110/
- Die Gerichte vom GenussDuell https://www.facebook.com/RheinlandPfalz/posts/10155501587973110
- Bahnhof Rohrbach https://www.bahnhof-rohrbach.de/home.html
- Burger Buns sind das a und o!
- Kauft keine Fertigen Buns!
- Street-Food-Festival – Martin war in der Jury
- The Streetfood Award Winner Ribs! https://www.instagram.com/p/BbKVJRChVSx/?taken-by=baconbakery
- Dessert inc. Cheesecake
- Pflaumeneis im Marshmellow von @mellowmonkey.de https://www.instagram.com/p/BbHxuT0h38i/?taken-by=baconbakery
- Martins Nr. 1 = Laksa Suppe
- Burger der Woche – Luma-Beef-Burger
- 200g Beef Burger
- MeatUp Cologne 18. Rheinau Hafen
- Büffel-Bill-Mozzarella
- Chefkoch-Zufalls-Rezepte:
- Key Lime Pie http://www.chefkoch.de/rezepte/853231190795663/Key-Lime-Pie.html?zufall=on
- Nuss-Nougat-Cupcakes https://www.chefkoch.de/rezepte/2335371371756222/Nuss-Nougat-Cupcakes.html?zufall=on
- Nutella Gate
- WTF FERRERO?! – Nutella 2017 – Review https://www.youtube.com/watch?v=bfTQ9KSlko8
- Hörergrüße von Benjamin für das Ferienhaus
Hi Küchenfunk 🙂
Ich bin zu 100% bei euch: Das Bun beim Burger ist das A und O! Ich würde sogar so weit gehen und sagen das sie mehr als 50% eines guten Burgers ausmachen.
Und das fertige Buns in der 6er Packung für 0,79€ nichts taugen, da sind wir uns wohl einig 😀
Ich hab allerdings auch schon mal fertige Brioche Buns aus dem Supermarkt gehabt die erstaunlicherweise gar nicht schlecht waren. Und die sind mir dann ehrlich gesagt lieber als schlechte, selbstgemachte.
Viele Grüße,
Fabian
Wieder mal eine, trotz der Länge, sehr kurzweilige Folge…
Ich möchte auch nur einen Punkt aufgreifen, nämlich die Sache mit dem Burgerbun. In letzter Zeit liest man ja sehr oft Lobhuddeleien über diverse Supermarkt-Buns… es gibt sicher welche, die besser sind als andere, aber für mich ersetzen diese trotzdem kein selbstgemachtes, das auch keine grosse Arbeit darstellt. Ich backe immer 10 Stück, friere sie ein und die sind auch nach dem Auftauen wirklich sehr gut… kommt einfach auf das Rezept an…
Also… ein gescheiter Burger braucht ein gescheites Bun… und mit etwas Übung ist selbst backen kein Thema… Amen.