- Download:
- mp369 MB
- m4a60 MB
- mp3-low23 MB
- opus44 MB
- Entenleber – Nougat – Salz https://www.instagram.com/p/BXqphp3n7bh/?taken-by=kuechenjunge
- Jakobsmuschel – Grapefruit- Kardamom https://www.instagram.com/p/BXpOwqrnMGs/?taken-by=kuechenjunge
- Scampi & Marzipan mit Saurem Honig https://www.instagram.com/p/BX7XBGSHFM-/?taken-by=kuechenjunge
- Erweiterung zu Folge „K-F-131 Metzger Max Esser & Rinderzucht Ralf Mager“ http://kuechen-funk.de/2017/05/14/k-f-131-metzger-max-esser-rinderzucht-ralf-mager/
- Mit dabei:
- Max Esser von Wurst Esser http://www.wurst-esser.de
- Argang von http://www.wissenschmeckt.de
- Thomas von https://www.fleischbotschafter.de
- Nicole von http://www.querbeetnatuerlichkochen.de
- Thomas von http://howtobbq.de
- Sascha von http://redmountain-bbq.de
- Die neue Dry-Aged Reifekammer für Rind und Schwein
- Was sind die Besonderheiten dieser Kammer?
- Kleiner Rundgang durch die Metzgerei
- Evtl. wiederholt sich hier etwas zu Folge 131 – Aber Redundanz ist ja gut. 😉
- Der neue Cutter
- Produktion von feiner Bratwurst und Leberkäse
- Die Alte Dry-Aged Reifekammer
- Schinken-Produktion
- Der Edeka Esser in Erkelenz
- Produkt-Philosophie in diesem Edeka
- Menschen wieder an den Einkauf im Fachgeschäft gewöhnen
- Eier und der Fipronil Skandal
- Die Cuts die wir verkosten
- Die neue Reifekammer mit Salzwand
Hallo,
zu Deinem Nachtrag am Folgenende, kann ich nur sagen, ähm, das ist mir nie aufgefallen! Vielleicht liegt meine Wahrnehmungsschwelle einfach nur höher oder das „Problähm“ existiert zumindest nicht in der Form, wie es Dir geschildert wurde.
Hab Auphonic aufgestockt, melde Dich wenn es nicht ankommt.
Vielen Dank für das Feedback und ganz besonders für die Credits! 🙂 DANKE!