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- Luma Delikatessen https://luma-delikatessen.com/de/catalog/
- Mit dabei waren auch Christian von http://www.meat-in.de, Max von http://www.wurst-esser.de, Stefan von http://www.poggegrillt.de, u.v.m…
- Es geht um die besondere Veredelung von Fleisch. Lucas und Marco haben sich hier ein ganz besonderes Verfahren ausgedacht und patentieren lassen.
- Schweinenacken https://www.instagram.com/p/BVuEkQDHjy9/?taken-by=kuechenjunge
- Gegrillt: https://www.instagram.com/p/BVuE0S5HpG7/?taken-by=kuechenjunge
- Schweinen-Kotellet mit Schimmelreifung https://www.instagram.com/p/BVuVGl8Hu5F/?taken-by=kuechenjunge
- Schweinebauch mit Schimmelreifung https://www.instagram.com/p/BVuXGSGnYSA/?taken-by=kuechenjunge
- Luma Rinder Herz https://www.instagram.com/p/BVu46QHnW2S/?taken-by=kuechenjunge
- Sousvide Schweinebrauch https://www.instagram.com/p/BVu7rbyH0bv/?taken-by=kuechenjunge
- Dry-Aged Chicken (ohne Schimmel) https://www.instagram.com/p/BVvAErBn6rv/?taken-by=kuechenjunge
- Luma Bacon https://www.instagram.com/p/BWHZ7g6na6F/?taken-by=kuechenjunge
- FYI: Martin und ich wurden von Luma für eine Verkostung in die Schweiz eingeladen. Wir sind auf eigene Kosten mit dem Auto angereist und haben dort auf der Couch gepennt.
Eine wirklich tolle Folge, dankeschön Jungs…
Danke für die Erwähnung meines Buches, Martin… aber noch ein kleiner Hinweis: Blumentritt nicht Blumental… ???
Viele Grüsse aus der Schweiz,
Heiko
Das gereifte Fleisch macht großen Spaß. Danke für den Tipp!