- Download:
- mp370 MB
- m4a61 MB
- mp3-low24 MB
- opus51 MB
- Sehr gute Kritiken zur letzten Folge
- Hockdiher Podcast von Holgi: http://www.bayern.by/traditionell-anders/hockdiher-podcast/
- Martin nimmt ab…
- Naked Burger – Burger ohne Bun
- Internorga – Gastronomie-Messe in Hamburg
- Bullerei Besuch – Tim Mälzer
- esfck https://www.instagram.com/esfck/
- Carpaccio von esfck https://www.instagram.com/p/BRu9wgwhSkX/?taken-by=baconbakery
- Craftbeer Corner
- Freigeistbierkultur
- Das Fette Wiess auf der Internorga
- Jung van Mett https://www.facebook.com/JungvonMett/
- Cantina Popular – Ein Peruanischer Bacon Burger https://www.instagram.com/p/BR0YiILhy4E/?taken-by=baconbakery
- Störtebecker in der Elbphilharmonie
- Einen Hörer getroffen @drunkzillah https://www.instagram.com/p/BR08M_DApKF/?taken-by=latenightblock
- 07. Mai das nächste Meatup Cologne http://meatupcgn.tumblr.com
- Büffel Bill https://www.instagram.com/bueffel.bill/
- Gegrillter Spargel mit Büffel Mozzarella und Limonen-Bärlauchpesto https://www.instagram.com/p/BSWe2Lbh5JT/?taken-by=baconbake
- 29. – 30. April Dernauer Weinfrühlings Winedogs
- Chris reist nach Verona
- Lunch mit Giovanni Rana https://www.instagram.com/p/BSlZkA4BjQi/?taken-by=kuechenjunge
- Pastakurs bei Giovanni Rana https://www.instagram.com/p/BSlZkA4BjQi/?taken-by=kuechenjunge
- Tour durch die Fabrik von Giovanni Rana
- Weinbar No. 1 mit Tapas https://www.instagram.com/p/BSmZmubBQwA/?taken-by=kuechenjunge
- Fasan gefüllt mit Nüssen https://www.instagram.com/p/BSossxLhVTH/?taken-by=kuechenjunge
- Schifftour auf dem Gardasee https://www.instagram.com/p/BSqIsVQh22-/?taken-by=kuechenjunge
- Mittagessen am Gardasee https://www.instagram.com/p/BSqyIROBNDg/?taken-by=kuechenjunge
- Kroatien Tips für Italien
- Traeger Pellet Smoker
- Leasing Schwein – Borsti von Martin & Thomas
- Buntes Bentheimer – https://www.instagram.com/p/BSrdzr6hboV/?taken-by=baconbakery
- Burger der Woche zu Ostern: Mit gegrilltem Spargel & Bärlauch
- Pastrami Sandwich in der Fetten Kuh
- Flank Steak zu Ostern
- OsterHASENburger https://www.instagram.com/p/BSyKmbZByVH/?taken-by=kuechenjunge
Auch wenn der Bericht über Norditalien interessant war, finde ich es ein wenig fragwürdig der PR-Veranstaltung eines Convenience-Herstellers so viel Raum zu geben.
Beste Grüße,
Torsten
Die gleiche Frage habe ich mir auch gestellt, Torsten. Aber ich habe mich dann doch dazu entschieden darüber zu sprechen, da ich den Einblick in einen solch riesigen Konzern und auch gerade die Thematik mit noch größeren Konzernen (Unilever) sehr spannend fand. Es sollte nicht das Produkt als Kaufanreiz thematisiert werden, sondern die Informationen die man so vielleicht nicht wirklich über das Produkt erhält um sich selber eine Meinung dazu zu bilden.
Ich mache meine Nudeln immer noch am liebsten selber. 😛
mir hat der Bericht über den Pastakonzern sehr gut gefallen. Christian hat ja mehrfach klargestellt, dass es eine PR-Veranstaltung war. Insofern kam bei mir nie der Gedanke auf, dass ich einer Schleichwerbung auf den Leim gehen.
Ich fände es schade, wenn in Zukunft nicht mehr über derartige Ereignisse gesprochen würde.
Aber natürlich kann ich auch Deine Meinung akzeptieren, Torsten.
und wenn ich schon gerade am Schreiben bin:
(1)
hast Du, Küchenjunge, nun schon mal nen Kaffee „türkisch“ aufgebrüht und getrunken?
(2)
Habt Ihr schon mal Burgerpatties aus Innereien gemacht? z.b. ein Herzburger? da muss man natürlich noch aweng Fett mit-wolfen….
Hi Yps,
danke dir für das Feedback. 🙂
zu 1. Nein leider immer noch nicht. ;-( Sorry!
zu 2. Das hört sich sehr interessant an. Eine Gute Idee! Sollte man mal ausprobieren. Ich habe nur mal einen Zungenburger gemacht und der war wirklich gigantisch!