- Download:
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- Der Weihnachtsstress
- Weihnachtsfeiern
- Ohne Kaffee in den Küchen-Funk
- Alter Beemster!
- Cheddar aus Wales mit Cranberries – Big Berry
- Stilton – Blaumschimmel
- AeroPress – Danke Felix!!!
- AeroPress – https://www.instagram.com/p/BOHQfrRATyU/?taken-by=kuechenjunge
- AeroPress Zubereitung
- Zubereitung andersrum
- Türkischer Kaffee – brühen
- Kein Kaffee ohne Pulver http://kuechen-funk.de/2016/12/11/k-f-121-das-zeug-das-man-hinten-in-die-gans-reinsteckt/#comment-38654
- Die Handkaffeemühle
- Alemania – Milk Coffee Stout https://www.instagram.com/p/BOS5_X8jQkw/?taken-by=alemaniabeer
- Fette Kuh im Laden ein – ab 9. Januar https://www.facebook.com/ladeneincgn/
- Rotwild-Köfte
- Entenbrust Sous Vide
- Geflügel durchgegart verzerren
- Kerntemperatur 72°C durchgegart?!
- Geräucherte Entenbrust – kurz auf der Fettseite anbraten
- Der neue Grill vom Küchenjungen Char Broil https://www.instagram.com/p/BN2ByDZAOj-/?taken-by=kuechenjunge
- Danke Camilo! http://www.doncaruso-bbq.de
- Burger der Woche mit geschmorten Duroc Schweine Bäckchen, Gruyère, Wurzelgemüse, Feldsalat und Salbei-Tomaten Mayo im Roggen Bun https://www.instagram.com/p/BORwZ9-DSTx/?taken-by=latenightblock
- Der Burger mit alter Blutwurst, Gorgonzola & Apfel – dazu Aventinus Eisbock
- Maastricht https://www.instagram.com/p/BOKb7VSjT9z/?taken-by=latenightblock
- Fritten in Maastricht – https://www.instagram.com/p/BOKbh9Bj28m/?taken-by=latenightblock
- Cafe de Paris Butter – https://de.wikipedia.org/wiki/Café_de_Paris
- T-Bone mit Cafe de Paris Butter https://www.instagram.com/p/BN2aZH4A9EZ/?taken-by=kuechenjunge
- Selber machen? Butter, angeschwenkte Zwiebeln, Senf, Kapern, Curry, Madeira
- Liquid Smoke Spray mit Maple Geschmack
- Meat-in Magazin http://www.meat-in.de
- Wann macht ihr Bescherung?
- Uwe Praktikant im Sosein! http://www.highfoodality.com
Ho, ho, ho aus Ehrenfeld! Höre die Folge gerade zur Produktion des Weihnachtsmenüs. Zu eurer Frage beim Milk-Stout: was drin ist, ist LAKTOSE, also MilchZUCKER. Den können normale Bierhefen nicht verstoffwechseln und deshalb so für Süße in Bier.
Frohes Fest und ebensolches Neues
der Marqueee
ps: Kleiner Funfact für Christian, den Freund der kleinen belgischen Bierzwerge – ich werde den Jahreswechsel keine 15 km entfernt von der Brasserie La Chouffe verbringen (und die Brauerei hoffentlich auch besichtigen)!
Hallo liebe Küchenfunker, „verfolge“ euch seit der ersten Stunde und wollte an dieser Stelle einfach mal Danke sagen!
Freue mich über jede neue Folge; lerne Neues, lache und schmunzle jedesmal und hoffe, dass ihr niemals-nicht aufhört 😉
Wünsche euch und euren Familien ein gesundes, glückliches und erfolgreiches 2017(und uns Hörern noch unzählige Podcast-Folgen!!)