- Download:
- mp320 MB
- m4a18 MB
- mp3-low7 MB
- opus14 MB
- Leider Alleine…
- Martin beim Burger Workshop bei Chefkoch.de https://www.instagram.com/p/BJGeso4DIXp/?taken-by=baconbakery
- Burger machen lernen in Stationen https://www.instagram.com/p/BJGeLA4DTtR/?taken-by=baconbakery
- Martin & das Fette Buch https://www.instagram.com/p/BJFQ_3cjXIT/?taken-by=latenightblock
- Das Fette Buch Trailer https://www.facebook.com/DiefetteKuh/videos
- Mein neuer Sousvide Cooker Nomiku https://www.instagram.com/p/BIaWsp5jow9/?taken-by=kuechenjunge
- Mehr zu Nomiku https://www.nomiku.com
- Mein erstes Onsenei – mit 64 Grad https://www.instagram.com/p/BIdOHgzDKNT/?taken-by=kuechenjunge
- Cheese-Steak Sandwich https://www.instagram.com/p/BIfx4EPjWCj/?taken-by=kuechenjunge
- Rumpsteak auf 50°C Kerntemperatur, danach kurz grillen
- Rauchmandeln
- Rauchmandel-Baslikum-Pesto
- BBQ-Sauce aus geschmolzenen Tomaten
- Geschmolzenen Tomatensauce http://www.kuechenjunge.com/2011/08/25/die-beste-tomantensauce-der-welt-aus-geschmolzenen-tomaten/
- Seeteufel Sousvide – Fenchelsalat mit Pink Grapefruit & Pistazien https://www.instagram.com/p/BI0DZxxjPuM/?taken-by=kuechenjunge
- Seeteufel bei 45°C 30 Minuten
- Onsenei – 13 Jahre alter Beemster – Frühlingszwiebeln in Butter https://www.instagram.com/p/BI7zUEQjGYk/?taken-by=kuechenjunge
- Kochen in der Agentur
- Neue Azubis – Neue Blickwinkel
- Endlich Urlaub
- Es geht nach Holland
- Wie esst ihr eure Senfeier?
Schreibe einen Kommentar