- Download:
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- Bacon Bakery http://www.baconbakery.de
- Maike soll backen!
- Supper-Club Schwein gehabt – Es gibt Rind! http://www.kuechenjunge.com/2016/07/20/supper-club-schwein-gehabt-es-gibt-rind-rckblick-summer-of-supper/
- Eclairs – Liebesknochen mit Dulce de Leche & Beeren
- Brandteig
- Dulce de Leche
- Holgi – Wrint Hörertreffen mit Martin https://www.instagram.com/p/BIK81MTDQlW/?taken-by=baconbakery
- Baconschaum wurde weiterentwickelt – Foie-Gras-Schaum
- Onglet – Nierenzapfen von 3 Jahre alten Tieren
- Hörer getroffen – Danke für die Spende
- Wiederholungstäter – Bauer mit Schweinen …
- Zweierlei vom Ochsenschwanz mit Wurzel-Nuss-Salat
- Schnellkochtopf
- Leber- & Hack- & Markkloeschen auf Rahmsauerkraut
- Hotdog mit Sauerkraut – Hotdog mit Foie Gras
- Herzspiesschen & Granatapfelreduktion,
Tartar mit Parmesan-Mayonnaise & Brotchip,
Zünglein mit Meerrettich-Schaum - Radius99 – Frühstück
- Böse-Zungenwurst https://twitter.com/KuechenFunk/status/759323872193896448
- Burger der Woche: Philly Cheese Steak https://www.instagram.com/p/BIXLoLpjt_o/?taken-by=latenightblock
- Fleisch dazu https://www.instagram.com/p/BIXQvVbjAhp/?taken-by=latenightblock
- Cheese Steak
- Nomiku – Sous Vide https://www.nomiku.com
- Onsen-Ei
- Uwe Eier 64 Grad Ei http://www.highfoodality.com/rezepte/fruehstueck/eier-64-nach-herve-this-mit-sojasauce-und-pfeffer/
- Annette 63 Grad Ei http://www.culinarypixel.de/onsenei-sous-vide-spinat-kartoffelchips/
- Beefer
- Meatup CGN https://www.instagram.com/p/BINltm0jCL-/?taken-by=latenightblock
- We-Grill http://www.wegrill.eu/de/
- Motto: Grill den Polli
- Marshmallows mit Knochenmark
- Fermentierten Pfeffer
- Martin bei Chefkoch.de https://twitter.com/Latenightblock/status/758392489015386112
- 2,8 Kilo Patty
- Zitronensorbet mit Rucola http://www.chefkoch.de/rezepte/2676761420292756/Zitronensorbet-mit-Rucola.html?zufall=on
- Roastbeef mit Niedergarmethode http://www.chefkoch.de/rezepte/1512721256624110/Roastbeef-mit-Niedergarmethode.html?zufall=on
Ich war der mit den Kartoffelwürfeln und so 🙂
Das Essen war wirklich lecker und auch wieder ganz inspirierend. Ich wollte eigentlich letztes Mal schon kommen für „Schwein gehabt“.
Gerade gestern habe ich bei einem meiner Lieblingsschlachter Nierenzapfen bestellt! Nächste Woche bekomme ich ihn dann, ich bin mega gespannt. Es hat etwas Erklärung benötigt, was das eigentlich ist, heute kam ich rein und die Verkäuferung zu zwei Kolleginnen „Das ist der Herr mit dem Nierenzapfen!“. Das hat anscheinend auch etwas Aufruhr erzeugt und die fanden es auch ganz cool, dass mal jemand was spezielles anfragt.
Herzlichen Glückwunsch zum Sous Vide Gerät! Ich habe den Anova Precision Cooker, im Endeffekt die gleiche Sache und es ist wirklich ein Traum.
Cool! Vielen Dank nochmal! 🙂 … Schreib mal wie der Nierenzapfen war…