- HotDogs – WurstCase Szenario
- Galileo im Laden Ein http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/201680-das-sharing-restaurant-clip
- Berliner Berg Lager – ehemaliger Brauer CrewRepublic
- Hockdiher http://www.bayern.by/traditionell-anders/hockdiher-podcast/
- AleMania IPA aus der Dose
- Bayern – Juve
- Ostern Essen
- Gründonnerstag – Senfeier, Spinat und Kartoffelpüh
- Kassler Grüne-Sauce
- Oster-Burger: https://www.instagram.com/p/BDS5Y3-OOBu/?taken-by=kuechenjunge
- Bärlauch-Aioli
- Bärlauch einfrieren
- Baby-Brei
- Lachs-Forelle in Alufolie mit Bärlauch
- Bärlauch-Lasagne http://www.kuechenjunge.com/2012/05/07/barlauch-lasagne-mit-sauce-bolognese-und-barlauch-pesto-creme-fraich/
- Chorizo von der Omakuh aus Spanien
- Muffelkeule & Selleriepüree https://www.instagram.com/p/BDePBpMOOOo/?taken-by=kuechenjunge
- Meatup an Karfleischtag
- Moinkballs – Hack, Bacon, Halapencos & Cheddar https://www.instagram.com/p/BDY0yXZKe0H/?taken-by=soupsfornoobs
- Beef Buster – Ankerkraut
- Ostern bei Oma
- Das Fette Wies und die Masche
- Bacon-Zimtschnecken – https://www.instagram.com/p/BDYxZ_2Ke7Z/?taken-by=soupsfornoobs
http://www.onkel-kethe.de/cinnamon-bacon-rolls/ - Bacon & Backen hat Zukunft
- Salatsaucen
- Balsamico: 3 Zutaten Sauce 400ml Zucker, 800ml Balsamico-Essig, 800ml Olivenöl
- Agavendicksaft für die Süße immer gut
- Kartoffelpüree für Salatsaucen – z.B. Fond
- Regel: Zwiebeln gehören dazu!
- Zucker & Salz sollte ausbalanciert sein
- Schärfe & Säure sollte ausbalanciert sein
- Sesam-Dressing! Asiatisch angehaucht mit Sesam-Öl
- Gabriellas Salat-Sauce – http://www.gabriellas.de
- Deli Markt – http://www.tonight.de/koeln/events/jack-in-the-box-e-v-koeln/deli-market.437414.html
- Omas-Salatsauce – Kondensmilch, Zucker, Weinessig, Zwiebeln, Salz & Maggi
- Joghurt + Salz + Zitrone
- Rosa Pampelmusenöl + Grapefruitsaft + Olivenöl + Agavendicksaft + neutralen Essig
- Cesar-Dressing: Sardellen-Filets, Knoblauch, Grober Dijon-Senf, Essig (Roter Weinessig), Olivenöl, rohes Ei, bisschen Parmesan
- Cesar-Bacon-Dressing
- Mango-Chilli-Dressing
- Penne-Nudelsalat mit Tomaten-Chili-Dressing
- Italienischer Nudelsalat Dressing – einfach Pesto Rot oder Grün mit Balsamico
- Rodenbach-Classic https://www.braufactum.de/Kollektion/Rodenbach-Classic::10.html
- Audio-Kommentar – Torsten
- Riedenburger Lob
- Chefkoch Rezepte?
- Joghurtdressing http://www.chefkoch.de/rezepte/1908481311099055/Joghurtdressing.html?zufall=on
- Urmelis-Rum-Kokos-Kugeln http://www.chefkoch.de/rezepte/2978031450459914/Urmelis-Rum-Kokos-Kugeln.html?zufall=on
Hallo. Habt ihr eure Pattys schonmal ungewöhnlich gewürzt? Ich weiß jetzt kommt wieder Verfälschung des fleischgeschmacks etc aber ich würde gerne mal etwas ausprobieren aber ich bin mir unschlüssig was man gut machen könnte. Derzeit denke ich daran ggf mal Currypaste zu nehmen oder mit Zimt zu arbeiten wobei mir da der Belag noch sorgen macht. Vielleicht mit Aubergine und kartoffelstroh also eine Art moussaka Burger. Was haltet ihr davon und was wären eure Vorschläge?