K-F-106 Das ist nicht mein Fleischbällchen & Salatsaucen
HotDogs – WurstCase Szenario
Galileo im Laden Ein http://www.prosieben.de/tv/galileo/videos/201680-das-sharing-restaurant-clip
Berliner Berg Lager – ehemaliger Brauer CrewRepublic
Hockdiher http://www.bayern.by/traditionell-anders/hockdiher-podcast/
AleMania IPA aus der Dose
Bayern – Juve
Ostern Essen
Gründonnerstag – Senfeier, Spinat und Kartoffelpüh
Kassler Grüne-Sauce
Oster-Burger: https://www.instagram.com/p/BDS5Y3-OOBu/?taken-by=kuechenjunge
Bärlauch-Aioli
Bärlauch einfrieren
Baby-Brei
Lachs-Forelle in Alufolie mit Bärlauch
Bärlauch-Lasagne http://www.kuechenjunge.com/2012/05/07/barlauch-lasagne-mit-sauce-bolognese-und-barlauch-pesto-creme-fraich/
Chorizo von der Omakuh aus Spanien
Muffelkeule & Selleriepüree https://www.instagram.com/p/BDePBpMOOOo/?taken-by=kuechenjunge
Meatup an Karfleischtag
Moinkballs – Hack, Bacon, Halapencos & Cheddar https://www.instagram.com/p/BDY0yXZKe0H/?taken-by=soupsfornoobs
Beef Buster – Ankerkraut
Ostern bei Oma
Das Fette Wies und die Masche
Bacon-Zimtschnecken – https://www.instagram.com/p/BDYxZ_2Ke7Z/?taken-by=soupsfornoobs
http://www.onkel-kethe.de/cinnamon-bacon-rolls/
Bacon & Backen hat Zukunft
Salatsaucen
Balsamico: 3 Zutaten Sauce 400ml Zucker, 800ml Balsamico-Essig, 800ml Olivenöl
Agavendicksaft für die Süße immer gut
Kartoffelpüree für Salatsaucen – z.B. Fond
Regel: Zwiebeln gehören dazu!
Zucker & Salz sollte ausbalanciert sein
Schärfe & Säure sollte ausbalanciert sein
Sesam-Dressing! Asiatisch angehaucht mit Sesam-Öl
Gabriellas Salat-Sauce – http://www.gabriellas.de
Deli Markt – http://www.tonight.de/koeln/events/jack-in-the-box-e-v-koeln/deli-market.437414.html
Omas-Salatsauce – Kondensmilch, Zucker, Weinessig, Zwiebeln, Salz & Maggi
Joghurt + Salz + Zitrone
Rosa Pampelmusenöl + Grapefruitsaft + Olivenöl + Agavendicksaft + neutralen Essig
Cesar-Dressing: Sardellen-Filets, Knoblauch, Grober Dijon-Senf, Essig (Roter Weinessig), Olivenöl, rohes Ei, bisschen Parmesan
Cesar-Bacon-Dressing
Mango-Chilli-Dressing
Penne-Nudelsalat mit Tomaten-Chili-Dressing
Italienischer Nudelsalat Dressing – einfach Pesto Rot oder Grün mit Balsamico
Rodenbach-Classic https://www.braufactum.de/Kollektion/Rodenbach-Classic::10.html
Audio-Kommentar – Torsten
Riedenburger Lob
Chefkoch Rezepte?
Joghurtdressing http://www.chefkoch.de/rezepte/1908481311099055/Joghurtdressing.html?zufall=on
Urmelis-Rum-Kokos-Kugeln http://www.chefkoch.de/rezepte/2978031450459914/Urmelis-Rum-Kokos-Kugeln.html?zufall=on
Hallo. Habt ihr eure Pattys schonmal ungewöhnlich gewürzt? Ich weiß jetzt kommt wieder Verfälschung des fleischgeschmacks etc aber ich würde gerne mal etwas ausprobieren aber ich bin mir unschlüssig was man gut machen könnte. Derzeit denke ich daran ggf mal Currypaste zu nehmen oder mit Zimt zu arbeiten wobei mir da der Belag noch sorgen macht. Vielleicht mit Aubergine und kartoffelstroh also eine Art moussaka Burger. Was haltet ihr davon und was wären eure Vorschläge?