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KUMPEL & KEULE INTERVIEW AB 42min 35sec
AUSTERN INTERVIEW AB 1h 14min
- Laden Ein Köln https://www.facebook.com/laden.ein.cologne/
- Wir dürfen den HotDog nicht IKEA überlassen
- Merguezeintopf https://www.instagram.com/p/BB8Dxh1qe90/?taken-by=soupsfornoobs
- Soft-Sheel-Crab – Die geile Krabbe https://www.instagram.com/p/BB5mkvJKe5w/?taken-by=soupsfornoobs
- Peanutbuttercups https://www.instagram.com/p/BB5ghxJKe-m/?taken-by=soupsfornoobs
- Scotcheggs https://www.instagram.com/p/BB0SwfokEEW/?taken-by=thewurstcase
- Hackbraten – Falscher Hase
- Metzger Holger Klein Jung
- Live-Wursten
- Sebastian Sauer
- PfefferSud – Bier mit Pfeffer https://www.instagram.com/p/BAX8Kw6OOAl/?taken-by=kuechenjunge
- Henns Finest http://www.hennesfinest.com
- Craftbier Tasting – 4 Biere vom Fass
- Wurstcase https://www.facebook.com/wurstcaseszenario/
- Soleier
- Saure Gurke
- Mixed Pickels
- Essbare Minikürbis – Patisson Kürbis https://de.wikipedia.org/wiki/Patisson
- Wrintflaschen http://www.wrint.de/category/flaschen/
- Originalverkorkt Podcast http://originalverkorkt.de
- Weingut Tesch http://www.weingut-tesch.de
- Nächste Folge Flaschen Neuseeland
- Ramennudeln Udonnudeln https://www.instagram.com/p/BBsF-DjOOPh/?taken-by=kuechenjunge
- The Mind of a Chef http://www.pbs.org/food/shows/the-mind-of-a-chef/
- The Chefs Table https://www.youtube.com/watch?v=qKqj85oo2wI
- Markthalle Neun https://markthalleneun.de
- Bericht Küchenjunge https://www.youtube.com/watch?v=qKqj85oo2wI
KUMPEL & KEULE INTERVIEW AB 42min 35sec
- Kumpel & Keule https://www.facebook.com/kumpelundkeule/
- KDW
- September 2015 ging es los
- Warum Kumpel & Keule
- Crafted Meat Buch
- Ein Metzger auf Reise
- Wurstsack
- Bei uns gibt es kein Milchlamm
- Fleisch aus Südamerika
- Fleischlagern ist eine Kostenfrage
- 12 Wochen abgehangenes Fleisch
- Bevor das Fleisch in den Tresen kommt wird es angeschnitten, gebraten und probiert
- Es wird wenig geräuchert
- Jede Woche ist eine Gastwurst im Tresen von einem Kollegen
- Blutwurst-Manufaktur Berlin
- Metzger im Kloster Plankstetten
- Über die Markthalle
- Die Markthalle ist 180 Jahre alt
- Seit 4 Jahren wiederbelebt
- Es gab mal 4 Metzgereien in der Markthalle
- Letzte Metzgerei hat 1976 geschloßen
- Keine Angestellten – alle am unternehmen beteiligt
- Jeder ist Chef
- Alle haben ihren festen Job gekündigt um diese Metzgerei mit zu öffnen
- Zu Dritt begonnen – nun zu siebt
AUSTERN INTERVIEW AB 1h 14min
- Baff von Köstlichkeiten https://www.facebook.com/kuestlichkeiten/
- Fisch und Schalentiere aus Holland
- Seit 9 Monaten besteht die Firma
- Austern
- Do-Sa auf der Markthalle
- 500 Austern öffnet er an einem Wochenende
- Zwei verschiedene Austern am Stand
- Flache Austern 6 Jahre alt
- Wie öffne ich Austern?
- Das Meerwasser
- Die Auster ist ein Filter
- Austern kann 10 Tage ohne Wasser überlegen
- Meeroir – das Terroir des Meers
- Flat Oyster
Danke für die super Folge. Erst die Empfehlung von The Mind of a Chef, was mit das Inspierenste ist was ich in letzter Zeit gesehen habe, dann die Interviews mit zwei Menschen die für ihr Handwerk leben.
Eine Austernverköstigung ist für den nächsten Berlinbesuch auf jeden Fall fest eingeplant.
Es ist mir immer wieder eine Freude euch beiden zuzuhören, um den kulinarischen Horizont nach jeder Folge erweitern zu können.
Also, bitte so weitermachen 🙂
Vielen Dank! Das geht runter wie Öl! 😉