- Download:
- mp369 MB
- m4a60 MB
- mp3-low23 MB
- opus47 MB
- Martins letzter Blogpost http://www.soupsfornoobs.com/2015/05/30/jeepbbq2/
- Grillen im Kinderparadies https://instagram.com/p/3eCb3AKe4b/?taken-by=soupsfornoobs
- Die Meat Ups und das Wetter
- Martin war in Maastricht https://instagram.com/p/3rl7e9Ke7F/?taken-by=soupsfornoobs
- Christian in Callantsoog
- Grolsch Lente Bock https://instagram.com/p/3wtE3aKe6J/?taken-by=soupsfornoobs
- Duvel https://instagram.com/p/3etx4LOONM/?taken-by=kuechenjunge
- Keine Fritt Special
- Alkmaar – sehr schöne Stadt
- Käsemarkt in Alkmaar https://instagram.com/p/3jCrQ5uOBa/?taken-by=kuechenjunge
- Kaas Käseladen & 10 Jahre alter Gouda https://instagram.com/p/3jCUEeuOA_/?taken-by=kuechenjunge
- Burger mit 10 Jahre altem Beemster https://instagram.com/p/3mSfdfOOKj/?taken-by=kuechenjunge
- Der Beemster hat 27 EUR das Kilo gekostet
- Texels Dubble zum Beemster https://instagram.com/p/3ljoxKOOGC/?taken-by=kuechenjunge
- Biermuseum Alkmaar
- La Chouffe – IPA http://www.achouffe.be/en
- Brand Bier https://instagram.com/p/3wtE3aKe6J/?taken-by=soupsfornoobs
- Schlagwurst https://instagram.com/p/3wtE3aKe6J/?taken-by=soupsfornoobs
- Zahnarzt mit Wurst-Hintergrund
- Hering mit Zwiebeln https://instagram.com/p/3ljS4KOOFX/?taken-by=kuechenjunge
- Merkel isst Matjes http://www.buzzfeed.com/nscholz/merkel-matjes-meme#.bkzN9VnWzP
- Möve stiehlt Matjes https://www.youtube.com/watch?v=WEBPe-uQbU4
- Heiß-Kaltes Jakobsmuschel-Carpaccio mit geriebenem Eigelb & Enoki-Pilzen http://www.kuechenjunge.com/2015/04/19/hei-kaltes-jakobsmuschel-carpaccio-mit-geriebenem-eigelb-enoki-pilzen-zu-chablis/
- Effilee http://www.effilee.de
- Rote Beete Carpaccio mit Bottarga http://www.bushcook.de/2015/04/rote-bete-carpaccio-mit-bottarga.html
- Buchweizen mit Shiitake, wildem Spargel & Ziegenfrischkäse https://instagram.com/p/3rZ59XOONt/?taken-by=kuechenjunge
- Wilder Spargel http://www.kuechenjunge.com/2010/06/23/food-photo-love-story-wilderspargel-trifft-tilapiafilet-im-sesammantel/
- Ceviche http://de.wikipedia.org/wiki/Ceviche
- Lachs mariniert Chablis http://www.mycookingloveaffair.de/rezepte/fingerfood/cassis-lachs-kuesst-chablis/
- Sommerliche Forellen-Ravioli http://piasdeli.de/sommerliche-forellen-ravioli-mit-chablis-begleitung/
- Forellen-Rillettes auf Kümmel-Fenchel-Brot und dazu Chablis http://www.confiture-de-vivre.de/forellen-rillettes-auf-kuemmel-fenchel-brot-und-dazu-chablis/
- Kalbszunge mit Pistazienpesto http://dermutanderer.de/ein-rezept-zum-chablis-fuer-effilee/
- Backen im Backes http://www.kuechenjunge.com/2015/06/12/backen-im-backes-heimersheim-ein-altes-backhaus/
- Flammkuchen
- Pizza
- Streuselkuchen
- Hefezopf
- Craftbeer Event in der fetten Kuh mit Slidern
- Kölner Wieß – unfiltriertes Kölsch
Es wäre vieleicht auch eine gute Idee, in der in der Sendung vorgestellten Backstube in geselliger Runde einen elsäßischen Baeckeoffe In diesem Zusammenhang mächte ich die folgende Podcastfolge empfehlen, in der diese Speise u.a. vorgestellt wird:
http://hobbykoch-podcast.de/gespraech-mit-daniel/
..Bakekeoffe zuzubereiten und zu genießen, wollte ich sagen…
Danke für den Link! 🙂
Kleine Anmerkung vom bockwind:
Als alter Sachsen-Anhalter glaube ich zu wissen, dass eure „Schlagwurst“ im richtigen Leben „Schlackwurst“ heißt:
https://de.m.wikipedia.org/wiki/Schlackwurst
Und wer macht die nun?