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Das Interview ist in Englisch. Leider ist ab und zu auch ein wenig Wind im Mic. Trotzdem Viel Spaß!
- Alle Bilder zum dieser Episode gibt es auch hier: http://www.kuechenjunge.com/2015/03/20/restaurant-terroir-rundgang-durch-den-garten-mit-leyton-ashley/
- Leyton Ashley http://www.craggyrange.com/experience-craggy-range/terroir-restaurant/Head-Chef/
- Terroir Restaurant Hawke’s Bay http://www.craggyrange.com/experience-craggy-range/terroir-restaurant/
- Craggy Range http://www.craggyrange.com
- Bilder vom Weingut beim Küchenjungen http://www.kuechenjunge.com/2015/03/18/zu-besuch-in-der-craggy-range-ein-weingut-am-anderen-ender-welt/
- Der Garten bestimmt die Karte
- Kräuter – Auch die Blüten der Kräuter
- Die Küche rennen ständig raus um frische Kräuter zu pfücken
- Hawke’s Bay ist der Fruchtkorn Neuseelands
- Wo werden die ganzen Früchte verwendet? Nicht nur im Dessert?
- Entenbrust mit Nektarinen
- Die Köche gehen zweimal am Tag in den großen Garten
- Die schönste Zeit am Tag
- 500 Olivenbäume
- Salat ernten und innerhalb von 1 Stunde steht er auf dem Tisch
- Tomaten sind 9 Monate im Jahr nicht schön
- Die Sachen dann verwenden wenn sie auf ihrem Höhepunkt sind
- Fleisch und Fisch kommt aus der Region
- Selbst die Samen für die Gemüse/Kräuter/… kommen aus einer besonderen Sämerei
- Alte Sorten – nicht Genmanipuliert
- Die Gemüse werden gemischt gepflanzt und nicht in Monokulturen da sie sich Gegenseitig gegen Insekten schützen
- Eigene Bienen – eigener Honig
- Was hält er von der Neuseeländischen Küche
- Wahnsinnige Fleischqualität – alles Freiland
- „It’s harder to eat healthier!“
- Fleisch Situation Deutschland
- Meerrettich
- Wundervolle Vorspeise – Reise durch den Garten
- Terrôir florage – flavours and textures from our Garden! http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110705385417/terroir-florage-flavours-and-textures-from-our
- Signature Dish : Roasted Pork Rack http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110710451997/roasted-pork-rack-with-pinot-noir-2011-foodporn
- Topinambur
- Schwarze Walnüsse
- Was macht er mit Kiwis? – Er mag keine Kiwis 😉
- Kiwi-Berries http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110882909397/kiwi-berries-colle-entdeckung-eine-mischung-aus
- Pavlova – Weihnachtskuchen mit Kiwi
- Meine Challenge – Die Kiwi in Neuseeland
- Meine Vorspeise mit Kiwi, Gurke, Chili und Ingwer http://neuseeland.kuechenjunge.com/post/110617384587/kiwi-gurke-mit-ingwer-chili-und-gebratener
- Wetgarden – Brunnenkresse und Minze
- Ein paar Sachen müssen aus der Region zugekauft werden
- Kartoffeln, Lauch, Möhren, Zwiebeln
- Wie macht ihr die Food-Pairings mit dem Wein?
- Der Service geht gleich los
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