K-F-061 BarBQCGN Cocktail trifft BBQ mit Jochen und Martin

  • BarBQCGN
  • Bar trifft BBQ – Cocktails und ein Grillmenü
  • Jochen http://vivaculinaria.wordpress.com
  • Martin http://www.soupsfornoobs.com
  • Christian http://www.kuechenjunge.com
  • http://vivaculinaria.wordpress.com/2014/08/05/die-welt-zu-gast-auf-grilltellern/
  • Das Menü
  • Afrikanischer Teller mit Adlerfisch im Stockfischstil und Ras el Hanout (West-/Nordafrika), Kap Cider Bacon Strips (Südafrika), Merguez (Nordafrika), Begrüßungsreis (Ghana), geräucherter Ratatouille-Dip (Frankreich)
  • Zweierlei Strauß (Australien) als Filet aus dem Heu (Deutschland) und Bratwurst, dazu gegrillte Süßkartoffeln, Couscous-Salat (Nordafrika)
  • Jasminreispudding mit gegrillten Mango an zweierlei Fruchtpüree (Asien)
  • Pulled Pork Burger mit Krautsalat (USA)
  • Die Cocktails
  • Lillet Berry mit selbstgemachter Brombeerbitterlimonade (Europa)
  • Dawa aus Nairobi (Afrika)
  • East India Cocktail – Cognac-Cocktail mit Hennessy – Fine de Cognac (Asien)
  • Brandy Crusta – Ein alter Cognac Cocktail aus New Orleans mit Hennessy VS (Amerika)
  • Gin Garden (Neuseeland) – mit Sünner Gin
  • Spezieller Grillrost für Webergrill [Amazon]

2 Kommentare

  1. xtc123 sagt:

    Christian hat hier – und auch in einer anderen Folge – von Merenguez gesprochen…meint er damit vieleicht Merguez?..also die hier:http://de.wikipedia.org/wiki/Merguez?..nach seiner Erklärung müßten das die sein..
    Straussenfleich wird mitnichten hauptsächlich als Steak serviert..die Restaurans, die ich kenne und die Straß auf der Karte haben, servieren gerne auch mal Ein Strassengulasch in diversen Variationen. Einfach mal danach googeln..kann man prima selber machen…als Steak bevorzuge ich dazu eine Calvados- oder auch eine Cidresoße…

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