Afrikanischer Teller mit Adlerfisch im Stockfischstil und Ras el Hanout (West-/Nordafrika), Kap Cider Bacon Strips (Südafrika), Merguez (Nordafrika), Begrüßungsreis (Ghana), geräucherter Ratatouille-Dip (Frankreich)
Zweierlei Strauß (Australien) als Filet aus dem Heu (Deutschland) und Bratwurst, dazu gegrillte Süßkartoffeln, Couscous-Salat (Nordafrika)
Jasminreispudding mit gegrillten Mango an zweierlei Fruchtpüree (Asien)
Pulled Pork Burger mit Krautsalat (USA)
Die Cocktails
Lillet Berry mit selbstgemachter Brombeerbitterlimonade (Europa)
Dawa aus Nairobi (Afrika)
East India Cocktail – Cognac-Cocktail mit Hennessy – Fine de Cognac (Asien)
Brandy Crusta – Ein alter Cognac Cocktail aus New Orleans mit Hennessy VS (Amerika)
Christian hat hier – und auch in einer anderen Folge – von Merenguez gesprochen…meint er damit vieleicht Merguez?..also die hier:http://de.wikipedia.org/wiki/Merguez?..nach seiner Erklärung müßten das die sein..
Straussenfleich wird mitnichten hauptsächlich als Steak serviert..die Restaurans, die ich kenne und die Straß auf der Karte haben, servieren gerne auch mal Ein Strassengulasch in diversen Variationen. Einfach mal danach googeln..kann man prima selber machen…als Steak bevorzuge ich dazu eine Calvados- oder auch eine Cidresoße…
Der kulinarische Reise- & Foodpodcast seit 2013! Wir reisen durch das kulinarische Europa, sprechen über Essen & Trinken und verraten euch wunderbare Rezepte aus aller Welt
Christian hat hier – und auch in einer anderen Folge – von Merenguez gesprochen…meint er damit vieleicht Merguez?..also die hier:http://de.wikipedia.org/wiki/Merguez?..nach seiner Erklärung müßten das die sein..
Straussenfleich wird mitnichten hauptsächlich als Steak serviert..die Restaurans, die ich kenne und die Straß auf der Karte haben, servieren gerne auch mal Ein Strassengulasch in diversen Variationen. Einfach mal danach googeln..kann man prima selber machen…als Steak bevorzuge ich dazu eine Calvados- oder auch eine Cidresoße…
Es war die Merguez! Die Aussprache dieses Wortes ist schon schwierig. 🙂