- Download:
- mp356 MB
- m4a49 MB
- mp3-low19 MB
- opus42 MB
- Ylva von Der Klang von Zuckerwatte http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com
- Ylva auf Twitter https://twitter.com/YlvaZuckerwatte
- Ylva auf Instagram http://instagram.com/ylvazuckerwatte
- Linsengerichte
- Alb-Leisa – Linsen von der Schwäbischen Alb
- Kotellete von Mr. Pink mit Linsen, Zucchini und Parmesan-Schaum http://instagram.com/p/mLUwZ3uOLo/
- Kartoffel-Baguette http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com/2014/03/28/kartoffelbaguettes/
- Frische & Qualität von Baguette
- Baguette – Innen weich wie ein Federkissen
- Instagram-Filter
- Warum der Name „Der Klang von Zuckerwatte“
- Brot backen
- Bärlauch
- Bärlauch-Forellen-Brötchen http://instagram.com/p/mQSknSTghf/
- Spargel
- Bärlauch-Lasagne http://www.kuechenjunge.com/2012/05/07/barlauch-lasagne-mit-sauce-bolognese-und-barlauch-pesto-creme-fraich/
- Bärlauch Burger http://instagram.com/p/mNuJVCKjj3/
- Kladdkaka – http://www.culinaricast.de/2013/05/12/kladdkaka-ein-schwedischer-schokoladenkuchen/
- Ylva wurstet selber http://instagram.com/p/mNnwfNKjqm/
- Kalender vom Küchenjungen http://www.kuechenjunge.com/tag/radikalender/
- Verlosung vom Kalender – Bitte Kommentare oder Audiokommentare Pro/Contra Linsen bis zum 22. April
- Microplanereiben [AMAZON]
- Zwiebel reiben
- Zwiebel pürieren
- Seelachs mit Knoblauch
- Tamagoyaki http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com/2013/07/06/auf-wunsch-meiner-bloggerkolleginnen-anleitung-fur-tamagoyaki/
- Tamagoyaki Youtube https://www.youtube.com/watch?v=7JKh7PwMIbI
- Bentobox
- Japanisch
- Reisgewürz Furikake http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com/2012/11/05/selbstgemachtes-furikake-fur-die-bento-box-1-sesam-salz-furikake/
- Reis rösten
- Reiskocher
- Klebereis -> Asialaden
- Sojasauce aus dem Asialaden
- Natürliche Bräunung der Sojasauce
- Reis kochen
- Ken Hom – Kochbücher – Chinesisch kochen
- Kohlenhydrathe
- Thunfisch – innen noch roh
- Shownotes
- Podstock.de – 29. – 31. August 2014 in Almke bei Wolfsburg
- Putenkeule 1,5kg http://instagram.com/p/mH_eskTgh7/
- Wild grillen
- Tauben auf Spießen
- Hirsch oder Reh – vorsicht das es nicht trocken wird
- Steak – rare – medium rare – medium – medium well – FUCKED
- Schickt uns Audiokommentare!!!
- Little Britain
- Marmeladen
Hab bei euch schon mehrmals von den Microplanes gehört und sie mir vor einigen Wochen dann auch gekauft. Die macht sehr, sehr geiles Zeug. Supergeil quasi 🙂 Danke für den Tipp!
Super! Schön wenn unsere Tipps nutzen… Hehe! 😉
Hallo zusammen.
Linsen sind super, weil Eintöpfe (besonders mit den roten Linsen, sorry Sven 🙂 schnell gehen und in vielen verschiedenen Würzungen lecker sind. Wir machen sehr gerne Tarka Dal (indisch) oder mit Möhren und Nudeln als Suppe. Man kann Jogurt oder saure Sahne dazu nehmen, wenn man das mag, scharf, süß, egal.
Außerdem kann ich die auf Vorrat kaufen und spontan machen (ohne vorher einweichen oder so).
Gruß an Ylva: Die japanische Küche ist immer wieder toll. Danke für das Eier“omelett“-Video, das habe ich vorher noch nicht probiert, aber jetzt los. Und: Reiskocher ist für Klebreis perfekt.
Weiter so, Kirsten.