- Das 1. Bonner Foodcamp http://bonnerfoodcamp.wordpress.com
- Location: Kochatelier Bonn von Klaus Velten
- Barcamp http://de.wikipedia.org/wiki/Barcamp
- Jean-Marie Dumaine (Inhaber des Vieux Sinzig)
- Warum haben Kochjacken zwei Knopfreihen?
- Ahrtrüffel e.V. http://dev.ahrtrueffel.de/index.php/ahrtrueffel-ev.html
- Organisatorin Karin http://bonngehtessen.de
Unsere Session auf dem FoodCamp: Socialmedia Food Events Organisieren – Wir plaudern aus dem Nähkästchen
- Martin (http://www.soupsfornoobs.com) über die MeatUp Reihe in Köln http://meatupcgn.tumblr.com
- Lars (http://maennerkochrunde.de) über das Männerbacken http://maennerkochrunde.de/puenktlich-zum-ersten-advent-maennerbacken
- Jochen (http://vivaculinaria.wordpress.com) über das BarBQ http://vivaculinaria.wordpress.com/2013/06/18/unser-barbq-cgn-die-dokumentation-des-menus/
- Christian (http://www.kuechenjunge.com) über das Angrillen vom Küchen-Funk-Podcast http://www.kuechenjunge.com/2014/02/06/rckblick-kchenfunk-angrillen-2014-in-kln-mit-unseren-hrern/
- Organisation des Angrillens in Köln = Piratenpad = https://piratenpad.de/p/Angrillen-K-c3-bcchen-Funk
- Youtube Video Ankündigung Küchen-Funk vom Culinaricast http://www.youtube.com/watch?v=8rXjM-LIJVw&feature=c4-overview&list=UUsst9oimI3NUSWNR7vlWCng
Schreibe einen Kommentar