- Download:
- mp346 MB
- m4a40 MB
- mp3-low15 MB
- opus33 MB
- Offlife
- Fondue
- Raclette
- Fondue mit Brühe
- Fondue mit Fett – Biskin
- Fonduenaise – Mayonnaise aus Fonduefett
- Fondue in Florenz – http://www.lafondue.it
- Restaurants die Fondue anbieten
- Käse-Stalaktiten
- Vietnamesische Frühlingsrollen
- Vapiano und Ginyuu http://www.ginyuu.de
- Woks
- @Elektrobier
- Teflonwok Tefal
- Wok auf Gas
- Lachs braten auf DER Haut http://instagram.com/p/i1XJfRzgg5/
- Induktion
- Postsendungen vor Silvester
- Buch: Der Geschmacksthesaurus: Ideen, Rezepte und Kombinationen für die kreative Küche [Amazon]
- Entrecote Burger im Ginyuu http://instagram.com/p/izTwMXuON8/
- Sambal Oelek zu Ente und Sprossen
- Pancomehl
- Vietnamese Coffee Pie http://instagram.com/p/izT2aDuOOF/
- ANGRILLEN am 01.02.2013 http://kuechen-funk.de/2014/01/07/k-f-0375-angrillen-am-1-2-2014-in-koeln/
- ANMELDUNG im Piratenpad = https://piratenpad.de/p/Angrillen-K-c3-bcchen-Funk
- Esel & Teddy Podcast http://esel-und-teddy.podspot.de
- Sven machte Silvester Raclette
- Aber ohne Raclettekäse sondern mit Jalsberg und Parmesan
- Tomatenbrot http://instagram.com/p/ilcIWgTgun/
- Alle Gemüse vorbereiten
- Kleine Kartöffelchen
- Fleisch marinieren
- Sweet-Chili-Mayo
- Zitronenmayo
- Paprika-Gemüse http://www.youtube.com/watch?v=g1ej_MNuYd0
- Zuckerwatte http://instagram.com/p/imXltYTgnN/
- Banane mit Zuckerwatte
- Aufschnittmaschine
- Köstliches Leben
- Sven für 2014: Brot & Keep it Simple
- Svens Weihnachtsansprache
- Gewinner des Letzten Gewinnspiels:
-
Senf – Nudeln – Zucchini – Wild – Vanille? Easy Tatsächlich gibt´s Vanille-Senf und sogar einen Blog – Senf und Vanille. Also – Rezept. Ich hab grad die Regeln nicht mehr im Kopf, aber wenn weglassen geht, geht ja auch bestimmt hinzufügen Lasagne. Wild wolfen und so ne Art Bolognese draus kochen. Senf-Sahne-Vanille-Sauce als Bechamel-Ersatz und alles mit Nudel- und Zucchini-”Platten” schichten. Backen.
- Alex – http://chefhansen.de
http://kuechen-funk.de/2013/11/24/k-f-032-der-vorteil-an-bier-ist-es-macht-keine-rotweinflecken/#comment-970 - NEUES HÖRERGEWINNSPIEL:
- Hörerwurf: Scheufele, Pilze, Blumenkohl, Grünkohl, Hefeteig, Bohnenkraut, Knoblauch
- Antworten bis 5. März hier im Beitrag!
Also standen die Gewinnchancen auf 100%? Anyway – wenn ihr das Bier vorbeibringt, mach ich auch die Lasagne und leg noch nen Burger obendrauf. Ihr könnt dann im Garten zelten 😉
Bis auf das zelten hört sich das sehr gut an! 😀
‚Nabend, die Herren!
Bevor ich’s am Ende der Folge wieder vergessen habe: Sven, die Asia-Läden-Woks sind in aller Regel wirklich ultradünn (= aus Blech) und funktionieren nur auf Gas. Schon allein, weil sie tatsächlich keinerlei ebene Bodenplatte haben. Auf Gas will (und braucht) man allerdings auch nichts anderes. Jedenfalls dann, wenn man einen Brenner hat, der über anständig Leistung verfügt (5-7 KW dürfen es sein, jedes mehr ist willkommen) Einmal vernünftig einbrennen und alles ist gut. Und das für ein paar Euro (buchstäblich). Gibt’s hier in Köln bei den etwas größeren Asia-Shops in nahezu jeder Größe. Hast Du auch Gas zuhause, dann würde ich dir einfach einen zum Angrillen mitbringen (wenn ich es dahin schaffe).
Soweit ich mich erinnere hat Sven nur Induktion… In meiner neuen Küche habe ich extra zwei Flammen Gas einbauen lassen. Bin auch noch auf der Suche nach einem dünnen Wok. Ich hoffe mal das die Käfige aus dem Gas den Wok auch gut halten. Werde mal schauen ob ich im kleinen Asialaden bei uns in der Stadt was finde…
Mein Onkel hat in seiner Küche so eine separate, extra große, Wokflamme… das ist auch richtig geil! Gibt es nicht auch so „Induktionsmulden“ für Woks?
Yep, Kai-Ole, gibt es. Ich hatte mal der Vergnügen damit zu kochen. Kann man machen. Es geht aber IN DEM FALL nichts über Gas. Und wie gesagt: je mehr kw desto besser.