K-F-033 Lebensmittel in verzehrfertigen Zustand bringen

  • Triologie gegen Trilogie
  • 800 Kalorien in 30 Minuten verbrennen http://de.webfail.at/image/wie-man-kalorien-in-minuten-verbrennt-winfail-bild.html
  • Pangasiusfilet mit Kellogg’s Frosty Panade
  • Bier kaltstellen ist auch irgendwie kochen
  • Cronouts
  • Vorgebackene panierte Fischfilets – sehr trocken
  • Irisches Entrecôte vom Ochsen http://instagram.com/p/hEHNOlzgr4/
  • Knoblauch mit der Microplane reiben
  • Rosa-Pfeffer
  • Rosa-Pfeffer-Sauce
  • Hollandaise mit Tomate und Rosa Pfeffer
  • Westmalle Trapisten Bier
  • Flensburger Bier
  • Wulle Bier
  • Burger mit Messer und Gabel essen -> Martin tut das K-F Folge 8
  • Meatup Burger von Martin http://instagram.com/p/ggPlpFKewy/ 
  • Laguiole Messer
  • Qype ist nun Yelp http://www.yelp.de
  • Foursquare https://foursquare.com
  • Was gab es zu Essen bei uns?
  • Martin: Matjes in Hausfrauensauce, Gurkensalat und Salzkartoffeln
  • Hausfrauensauce: Schmand, Sahne, Zwiebeln, Äpfel, Gewürzgurke, Gurkenwasser
  • Bratheringe
  • Welche Gerichte sind wir drei jeweils vom Küchen-Funk?
  • Laugenknödel mit Pilzsauce http://instagram.com/p/g-g7ApOOL2/
  • Rezept Laugenknödel mit Pilzsauce http://www.kuechenjunge.com/2011/11/25/laugen-knodel-von-einem-beef-rezept-mit-pilz-peck-sahne-sauce/
  • Laugenkruste
  • Orecchiette mit Brokkoli, Anchovis und Chili
  • Butterfond . 1:1 oder 4:1 . Fond, Kalte Butter, Pürierstab
  • Butterwölkchen
  • Barilla
  • De Cello http://www.dececco.it/de/
  • Farfalle gebraten
  • Lasagne-Platten
  • Friccatole – frittierter Nudelteig
  • CC 59 Pilze http://www.culinaricast.de/2012/07/23/cc-059-pilze/
  • Hörerinnen Grillen NSFW
  • Angrillen -> Wo wollt ihr uns haben?
  • Fleisch am Stiel – Tomahawk Steak
  • Manowar
  • Prince
  • Würfelspiel
  • Würfel Martin: Dünsten + Alkohol + Aubergine + Wild + Getreide
  • -> Wildschwein-Ragout mit Rotwein und Buchweizen
  • Würfel Chris: Chili + Getreide + Backen + Fisch + Pilze
  • -> Lachs-Lasagne mit Zitronengras, Chili und Shitakepilzen
  • Würfel-Sven: Safran-Kürbis-Kartoffel-Geflügel-Überbacken
  • -> Kartoffel-Kürbis-Gratin mit Maispularde
  • Schokosauce zu Wild
  • Lebkuchen-Sirup
  • Rumtraube Nuss Schoko mit frischen Trauben
  • Rum-Traube-Mett
  • Rothaus Tannenzäpfle
  • Club Mate

8 Kommentare

  1. xtc123 sagt:

    Noch nicht gehört….aber schon mal Vorfreude, weil der Martin ist mal wieder dabei.. GEIL, um mal das am seltensten benutzte Wort in diesem Podcast zu benutzen!

  2. Graf Geil sagt:

    Der Geil-Count der Sendung: 92
    Geils-per-minute: 1,2266666666

    Danke für die Sendungen & Anregungen.

  3. Graf Geil sagt:

    Dass ihr meinen Kommentar nicht freischaltet verwundert mich doch sehr…

  4. Ylva sagt:

    Jungs, ihr macht uns gerade wieder Hunger, ne? Unglaublich!

    Wirklich gute Fertignudeln sind der Wahnsinn! Kennt Ihr die AlbGold-Nudeln? Gibt’s hier im Schwabenland und verdammt sind die lecker. Die haben einen richtig feinen Biss und sie schmecken einfach so lecker. Da geb ich dann auch wirklich ab und zu mal das Geld aus und gönne mir so ein Pfund-Päckchen – die laufen halt schon unter Bioland.

    Zu knusprigen Nudeln im Allgemeinen: göttlich! Und was frittierten Nudelteig betrifft: Kennt Ihr die Crostoli? Die sind gezuckerte Nudelteig-Stückchen mit Grappa, die in Fett ausgebacken werden. Traditionell in Olivenöl; bisher hab ich’s allerdings nur mit gewöhnlichem Frittieröl gemacht. Am Schluss Puderzucker drüber und ein Espresso dazu… Könnten uns reinlegen in das Zeug und die Kollegen haben wir auch schon mit angesteckt. Müsst Ihr mal gucken: http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com/2014/03/06/espressopause-mit-crostoli/

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.