Noch nicht gehört….aber schon mal Vorfreude, weil der Martin ist mal wieder dabei.. GEIL, um mal das am seltensten benutzte Wort in diesem Podcast zu benutzen!
Jungs, ihr macht uns gerade wieder Hunger, ne? Unglaublich!
Wirklich gute Fertignudeln sind der Wahnsinn! Kennt Ihr die AlbGold-Nudeln? Gibt’s hier im Schwabenland und verdammt sind die lecker. Die haben einen richtig feinen Biss und sie schmecken einfach so lecker. Da geb ich dann auch wirklich ab und zu mal das Geld aus und gönne mir so ein Pfund-Päckchen – die laufen halt schon unter Bioland.
Zu knusprigen Nudeln im Allgemeinen: göttlich! Und was frittierten Nudelteig betrifft: Kennt Ihr die Crostoli? Die sind gezuckerte Nudelteig-Stückchen mit Grappa, die in Fett ausgebacken werden. Traditionell in Olivenöl; bisher hab ich’s allerdings nur mit gewöhnlichem Frittieröl gemacht. Am Schluss Puderzucker drüber und ein Espresso dazu… Könnten uns reinlegen in das Zeug und die Kollegen haben wir auch schon mit angesteckt. Müsst Ihr mal gucken: http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com/2014/03/06/espressopause-mit-crostoli/
Noch nicht gehört….aber schon mal Vorfreude, weil der Martin ist mal wieder dabei.. GEIL, um mal das am seltensten benutzte Wort in diesem Podcast zu benutzen!
OH vielen lieben Dank!
Der Geil-Count der Sendung: 92
Geils-per-minute: 1,2266666666
Danke für die Sendungen & Anregungen.
Dass ihr meinen Kommentar nicht freischaltet verwundert mich doch sehr…
Sorry… Ich war die Woche nicht viel online!!! Ist jetzt da!
Jungs, ihr macht uns gerade wieder Hunger, ne? Unglaublich!
Wirklich gute Fertignudeln sind der Wahnsinn! Kennt Ihr die AlbGold-Nudeln? Gibt’s hier im Schwabenland und verdammt sind die lecker. Die haben einen richtig feinen Biss und sie schmecken einfach so lecker. Da geb ich dann auch wirklich ab und zu mal das Geld aus und gönne mir so ein Pfund-Päckchen – die laufen halt schon unter Bioland.
Zu knusprigen Nudeln im Allgemeinen: göttlich! Und was frittierten Nudelteig betrifft: Kennt Ihr die Crostoli? Die sind gezuckerte Nudelteig-Stückchen mit Grappa, die in Fett ausgebacken werden. Traditionell in Olivenöl; bisher hab ich’s allerdings nur mit gewöhnlichem Frittieröl gemacht. Am Schluss Puderzucker drüber und ein Espresso dazu… Könnten uns reinlegen in das Zeug und die Kollegen haben wir auch schon mit angesteckt. Müsst Ihr mal gucken: http://derklangvonzuckerwatte.wordpress.com/2014/03/06/espressopause-mit-crostoli/
Geile Gebäck Idee! Porno!
Aber Vorsicht, ne? Macht süchtig!